모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 변우석 팬중에 이사람 ㄹㅇ 팬들이랑 기싸움 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

카메라랑 동영상촬영을 그렇게 하고 있는데 그럼 우나요? 진짜 공수치 어쩔거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
저 키티새ㄲ 꼴보시싫다
2개월 전
익인2
사생이냐고 물으니까 겠나요 ? 이것도 어이없음
우리는 그런걸 사생이라고 해요^^

2개월 전
익인3
🤬🤬🤬
2개월 전
익인3
맘찍이랑 북마크 뭐냐.. 소비를 안해야하는데
2개월 전
익인4
저거 사생 공론화되고 많이 줄어든 거긴 함..
2개월 전
익인4
쌍욕 박을 수는 없자나요 님아 진짜 저 키티샊이가 제일 악질임
2개월 전
익인4
인용으로 다들 뭐라하는데도 꿋꿋하심 ! 대단해
2개월 전
익인5
키티를 메워야… 아오
2개월 전
익인6
😡😡
2개월 전
익인7
쟤 우리랑 같은 팬아니야 걍 스토커지!!!!!
2개월 전
익인8
키티프사 ㅋㅋ 편견 생기게 하네
2개월 전
익인9
진짜 뇌 달고있는건지 궁금하다
멍-청하기 짝이 없네 ;
너무 한심하고 더러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인10
스토커주제에 개뻔뻔 ㅋㅋㅋ 찐팬이면 지가 좋아하는 연예인한테 저럴 수가 없음
2개월 전
익인11
하 소비하기 싫어서 어제 귀찮음을 뒤로하고 차단 시켜둠 본인 망상은 일기장에나 쓰라구 ㅠㅠ
2개월 전
익인12
제목에 팬 말고 사생이라 해주라^^
2개월 전
익인13
이거 심각한건데 다들 인지를 못 하는건가? 사생들은 초반에 잡지 않으면 자정이 안됨. 이제 배우 스케줄 때마다 질서 개박살날거고 그러면 배우도 지쳐가고.. 이거 완전 심각한건데.. 당장 팬미때문에 공황갈텐데 벌써 걱정이네
2개월 전
익인14
진짜 싫다
2개월 전
익인15
제발 사생 박멸시켜
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네182 08.02 10:5425349 2
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가117 08.02 23:322231 0
드영배연기할때 목소리 좋은 여배108 08.02 16:314889 0
드영배 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진56 08.02 17:1116975 17
드영배다들 인생드 하나씩만 말하고 가줘52 0:50375 0