모바일 (밤모드 이용시)

음감 인터뷰 보니까 어울리는 노래 찾으려고 녹음 여러곡으로 많이 시켰대

원래도 잘했지만 요즘 더 노래실력 는 이유가 있었엌ㅋㅋㅋㅋ 녹음실에서 갈고 닦아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
커버곡 플리 티벤이 올려주면 좋겠다..
1개월 전
익인2
있는거 다 내놔요
1개월 전
익인3
그거 다 풀라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
있는거 다 줘요 왜 혼자만 들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
같이 들어야지ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인5
같이들읍시다!!!!
1개월 전
익인6
다 내놔ㅠㅠ
1개월 전
익인7
다 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
다 주세여ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
다 줘ㅠㅠㅠㅠ제발 소속사야 부탁할게
1개월 전
익인10
제발 다 주세요ㅠㅠ
1개월 전
익인11
같이 들어요
1개월 전
익인12
아니 다주시고 녹음 비하인드 까지 내놓아주세요 진짜,, 필요합니다. 그걸로 연명할수있어요
1개월 전
익인13
제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
같이좀 듣자
1개월 전
익인15
어울리는지 우리가 판단할테니 다 풀어봐여 언능
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
다줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인18
같이 들어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
익인19
변우석 제발 이클립스로 데뷔해..
1개월 전
익인20
우와
1개월 전
익인21
같이 듣자 제발
1개월 전
익인22
레코딩 브이로그 주시죠
1개월 전
익인22
안되겠다 변우석 가수데뷔도 시키자
1개월 전
익인23
블레에 다 넣어주면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
변우석 정말 선재 역할 하려고 준비 많이 했구나ㅠㅠㅠㅠ 솔선재 다 고생 너무 많았어ㅠㅠㅠ 그러니까 고생한거니까 아까우니까 풀어줘요ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?158 07.26 10:2813686 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리93 07.26 16:224315 6
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡45 07.26 16:113087 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?46 07.26 20:212894 0
드영배/정보/소식[단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건38 07.26 06:125903 0