모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김혜윤이 고른 최애 류선재 개웃김 | 인스티즈

30대 재력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이킹에서 백수안된다는거 엄청 진심이었네...

익인1
통합선재를 가지시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그니까 백수는 안된다는거 찐이였구낰ㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 재력 중요하짘ㅋㅋㅋ 근데 저거 모든 기억돌아온 선재가 저 조건 다 가진 거 아니야?ㅋㅋ 순수한데 허당이구 재력도 있음
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ통합선재 가자
2개월 전
익인5
통합선재는 왜 볼때마다 웃기냐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
혜윤이 인터뷰마다 웃겨죽겠음 ㅋㅋㅋㅋ 센스 철철이야 아주
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜윤이 현명해
2개월 전
익인8
그러니까 16화의 34-0이네…?!
2개월 전
익인9
현실적인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 중요하지
2개월 전
익인10
어셈블 선재 렛츠고
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ현실적이야
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
T넼ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인15
역시 야무지다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
순수한 소년 허당과 재력을 고루 갖춘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
다 모은게 통합선재네 ㄹㅇ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변마다 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통합선재 레츠고
2개월 전
익인20
현명하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?314 08.01 17:445218 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자84 08.01 17:221288 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?108 08.01 18:309315 6
드영배목소리 좋은 남배 없음?65 2:581711 0
드영배 문가영도 ㄹㅇ 개말라다54 08.01 14:5816398 6