공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

같은 고등학교라서 동아리 도와주러 갔었는데

되게 조용했뎈ㅋㅋ 인사해도 어 안녕..ㅎㅎ 이러고 사라지는 사람이었어서

연기한다고 할때 저렇게 수줍어하는데??? 했는데 미디어에서 너무 달라가지구 신기했뎈ㅋㅋㅋ

익인1
혜윤이 낯가린다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4개월 전
익인2
옹 중학교때 1반에서 10반 다 돌아다녔다고 하던데 고등학생때는 좀 내성적으로 바뀐건갘ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
아가때 E였다가 크면서 I로 바뀐건가
4개월 전
익인4
오 귀엽당 나도 중딩 땐 휩쓸고 다녔는데 고딩 땐 새삼 모든 것에 기빨리는 성격으로 바꼈음 살아가면서 성격이 3번 크게 바뀐대
4개월 전
익인5
나두얔ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
귀여워ㅠㅠ
4개월 전
익인7
고딩때 잠도 모자라고 야자하고 학교에 너무 오래 있으니까 성격이 바뀌는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교땐 괄괄이였는데 고딩땐 나 얼음공주였음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 공주 뜻이 두개인...
4개월 전
익인9
근데 왠지 지금도 보면 수줍음이 베이스같더라 자주 부끄러워하고 ㅎㅎ 연기할때 당돌함은 있는데 실생활은 다른 느낌
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)464 10.02 21:0933750 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??184 10.02 23:1216402 0
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 170 10.02 23:247579 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??175 10.02 20:0110169 2
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴79 10.02 13:2312633 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..