공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 인생 최대라고 해도 겨우 유투브만 보는데

다들 팝업에 대본집에 블라에 팬미팅에

돈도 시간도 많이 쓰는구나

‘쟤는 일탈 해 봤자 거기서 거기’라는 말이 떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분발해야징…

음… 살롱드립 또 봐야징….

익인1
배우덕질은 돈 쓰는게 딱 저거야.... 더 없엉
1개월 전
익인3
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 덕질 돈쓸곳이 그런곳밖에 없어서
1개월 전
덕질이란 대단하구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
유튜브에도 덕질하듯이 돈쓰는 사람많아ㅋㅋ 내동생 자꾸 유튜버들이 파는 옷 사옴..
1개월 전
본인이 선호하는 특정 분야에 집중하는 경향이
이제는 완전히 보편화된듯…!!
마이너했던 다양한 장르도 더 발전하겠숴 ~ 기대된댱

1개월 전
익인4
나 예전에 배우 덕질할 때 돈 드는 게 딱 이런 것들뿐임 영화 개봉하면 계속 보러가기 무대인사 하면 그거 보러 가기 블레나오면 사고 돈 없으면 딥디만 따로 사고 대본집이나 이런 거 나오면 사고 잡지 나오면 사고 끝임 근데 내 배우는 드라마를 아예 안 찍었었음ㅋㅊㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
익인6
배우판도 배우가 광고하는 브랜드에서 nn가격 구매시 포사 브로마이드 싸인회 이벤트하면 거기에 돈쓰게 된다규 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
난 원래 안그랬는데 이번에 저렇게 돈쓰는거 첨이야 ..
1개월 전
익인8
나도 드영배는 첨인데..
돌판처럼 살게 많아서 통장은 슬프지만
마음은 행복해서 다 사려구…

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대145 07.15 12:1319680 13
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?80 07.15 20:425535 0
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면79 07.15 11:032556 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??88 07.15 16:525795 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]66 07.15 11:557202 0