모바일 (밤모드 이용시)

내가 핸폰 별로 안 하고 본 드라마가 ㄹㅇ 오랜만이라 더 재밌게 느껴졌는데 관련 댓글 보니까 ppl 티가 별로 안 나서 그런 거였어...어쩜 ppl까지 갓벽이냐

익인1
마자 있는지도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
목걸이 ppl이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미로 집중력이 흐려지긴 했었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ppl 티가 안나는게 아니라 협찬이 거의 없어서 그런거야...
2개월 전
익인4
진심 ppl없어서 너무 집중됐어 ㅜㅜ
목걸이가 ppl인게 너무 충격이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

2개월 전
익인5
ppl인지도 모르고 목걸이 개놀렸는뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
긍까 ㅋㅋㅋㅋ 자본투입도 적었고 홍보도 적었는데 자랑스럽다 ...
2개월 전
익인7
일단 협찬이 안됨ㅜㅠ그치만 수범이들은 오히려좋아
그리고 솔직히 목걸이는..진짜몰랐다 미안하다

2개월 전
익인8
협찬이 거의 안들어왔는데 오히려 좋아였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
완전 그래서 더 좋음
2개월 전
익인10
그 디자인이 ppl일 줄이야...
선재한테 채우니까 고급져보일줄이야.....

2개월 전
익인11
미감을 의심했던 그 목걸이가..?
2개월 전
익인12
목걸이가 ppl이라거 ??? 그 s ????
2개월 전
익인13
그 목걸이 브랜드 웨딩링으로 유명한가봥
2개월 전
익인15
목걸이 피피엘 아님
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?313 08.09 22:316683 0
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다126 08.09 23:164325 2
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)84 08.09 08:2129783 5
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면69 0:032963 0
드영배와 장난스런키스 진짜 오글거린다80 08.09 19:403844 1