모바일 (밤모드 이용시)

‘선재 업고 튀어’로 ‘국민 첫사랑’의 반열에 오른 배우 변우석이 바로 내일(31일) 공개되는 매체 인터뷰를 통해 다양한 소감을 털어놓는다.

변우석은 지난 29일과 30일 서울 강남구 논현동의 한 카페에서 ‘선재 업고 튀어’ 종방 관련 매체 인터뷰를 진행했다. 그는 이틀 동안 한 시간당 약 10개 매체 이상이 참여하는 라운드 인터뷰를 다섯 번씩 잡았다.

줄잡아 하루에 50매체라고 치면 이틀 동안 100매체의 인터뷰를 소화하는 셈이다.

이번 인터뷰는 이렇게 29일, 30일 라운드 인터뷰 이틀의 결과물은 31일 오전 공개하고, 1대1 또는 2대1로 조금 더 밀착하는 이야기를 나누는 인터뷰가 다음 달 3, 4일 이틀 동안으로 예정돼 있다.

이 밀착 인터뷰의 형식에도 적지 않은 매체가 참여하고 있어, 이틀 동안 총 16타임이 진행되는 인터뷰에도 최대 30개 매체의 추가참여가 예상되고 있다. 이를 합치면 변우석은 국내에서만 130여개가 넘는 매체와 만날 가능성이 있다.

이러한 상황에서도 변우석은 작품에 대한 감사와 팬들, 작가와 감독, 동료 배우와 스태프들에 대한 감사로 점철된 인터뷰 일정을 마친 것으로 알려졌다. 이 결과물은 31일 오전 9시 온라인에 공개될 예정이다.

https://naver.me/x3qS8glF

[정보/소식] '줄잡아 130개'…'신드롬' 주인공 변우석 매체 인터뷰, 31일 9시 공개[스경X이슈] | 인스티즈

추천  9

익인1
와 진짜 많이 하는구나
1개월 전
익인2
ㄴㅇㄱ 130매체요...?
1개월 전
익인3
130개? 미틴....대단하다ㅋㅋㅋㅋ 근데 힘들겠다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
매체가 130개가 있다는게 놀랍다
1개월 전
익인5
대박
1개월 전
익인6
예? 130개요..?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
130개요...???
1개월 전
익인8
와 진짜 바쁘겠네..
1개월 전
익인9
??? ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인10
와 진짜 너무 힘들겠다... 인터뷰 쉽지 않을텐데
1개월 전
익인11
내일 떡밥 홍수다
1개월 전
익인12
변다정 핫하다
1개월 전
익인13
미띤...와 근데 힘들겠다
1개월 전
익인14
진짜 바쁘네 몸 잘 챙겨 우석아
1개월 전
익인15
와 그러면 질문 중에 겹치는 게 많았을텐데 진짜 힘들었겠다..
1개월 전
익인16
배... 백삼십개요...?
1개월 전
익인17
그래서 어제 일찍 잤구나...
1개월 전
익인5
물 들어왔을 때 광고도 많이 하고 돈 많이 벌면 좋겠네
1개월 전
익인18
와 130개? 진짜 바쁘네...대단하다
1개월 전
익인19
우석이 밥 잘 챙겨 먹구 몸 잘 챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
아고 고생했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
저거 다 할 수 있는 거 맞아…?ㅠㅠ
1개월 전
익인22
130....? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
1개월 전
익인23
와....
1개월 전
익인24
헐 잘 챙겨먹어라... 까시되지마라.... ;ㅅ; 힘들겟구만
1개월 전
익인22
하루에 5시간씩 한 거야..?
1개월 전
익인25
히익 기빨리겠다
1개월 전
익인26
와 진짜 대박났네
1개월 전
익인27
와 진빠지겠다 했던말또 하고또하고 ㅠㅠ
1개월 전
익인28
어제 디엠보내다가 잠든 이유가 있다,,,건강 챙겨ㅠㅠ
1개월 전
익인29
와 진짜 많다
1개월 전
익인30
가능한거냐고
1개월 전
익인31
기절할만핸넼ㅋㅋ
1개월 전
익인32
예? 힘들겠다 .. 아 근데 질문들 좀 잘해줘라 .. 이상하고 난감한 질문들 말고
1개월 전
익인33
미친... 진짜 피곤하겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인34
130이요..?
1개월 전
익인35
새나라의 어른인줄 알앗더니 걍 기절할만하넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ고생한다
1개월 전
익인36
힘든데 디엠도 와줬구나ㅜㅜ
1개월 전
익인37
와 130개ㄷㄷㅠㅠㅠ건강 잘 챙기자
1개월 전
익인38
이와중에 디엠은 보내야겠고 그래서 보내다 폰쥐고 잠든거구나…
1개월 전
익인39
와 130개...... 생각만해도 기빨리고 힘들다 ㅠㅠㅠ 진짜 고생 많네ㅠㅠㅠㅠ 건강 잘 챙기고 다니길🥺
1개월 전
익인40
대박
1개월 전
익인41
미쳤다 ㅠㅠㅠ건강 잘챙기길!!!
1개월 전
익인42
엥 ..? 어우 기빨려ㅜ
1개월 전
익인43
와.... 우석이 건강 챙겨...
1개월 전
익인44
ㅅㄹ화....? 건강챙겨...
1개월 전
익인45
와우
1개월 전
익인46
우석이 힘들겠다,,,ㅜ 컨디션 관리 잘 하구 밥 잘 챙겨먹어,,,,
1개월 전
익인47
130개 ㄷㄷ
1개월 전
익인48
아니 드라마 촬영할때보다 더 바쁘겠는데 이러면...?
1개월 전
익인49
벼누석 건강 챙기면서 하자ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인50
인터뷰 질문 거기서 거기일텐데 할말도 없겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
어우 내가 다 기빨려 파이팅🫠
1개월 전
익인52
고생했네ㅠㅠ
1개월 전
익인53
빡시네..🥲
1개월 전
익인54
어...? 130개...? 미친거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ?! 와.. 체력이 남아날까..?
1개월 전
익인55
와 개힘들겠다 ㅠ
1개월 전
익인56
와...질문 거의 겹칠건데 힘들었겠다
1개월 전
익인57
밥 잘 챙겨 먹고 잠도 잘 자고 비타민 먹으면서 일하자 우석씨ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인58
뻗을만 했네... 피곤하겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인59
그 정도면 목 쉬겠다.. 잘 챙겨먹고 잘 쉬길
1개월 전
익인60
와...일찍 잠들만 했네.. 건강챙겨ㅠㅠ
1개월 전
익인61
ㄷㄷㄷ