공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

변우석은 지난 29일과 30일 서울 강남구 논현동의 한 카페에서 ‘선재 업고 튀어’ 종방 관련 매체 인터뷰를 진행했다. 그는 이틀 동안 한 시간당 약 10개 매체 이상이 참여하는 라운드 인터뷰를 다섯 번씩 잡았다.줄잡아 하루에 50매체라고 치면 이틀 동안 100매체의 인터뷰를 소화하는 셈이다.

이번 인터뷰는 이렇게 29일, 30일 라운드 인터뷰 이틀의 결과물은 31일 오전 공개하고, 1대1 또는 2대1로 조금 더 밀착하는 이야기를 나누는 인터뷰가 다음 달 3, 4일 이틀 동안으로 예정돼 있다.

이 밀착 인터뷰의 형식에도 적지 않은 매체가 참여하고 있어, 이틀 동안 총 16타임이 진행되는 인터뷰에도 최대 30개 매체의 추가참여가 예상되고 있다. 이를 합치면 변우석은 국내에서만 130여개가 넘는 매체와 만날 가능성이 있다.

저기 있는 일대일, 이대일 인터뷰는 저때 한다는거지 그 뒤에 또 공개된다는거임

저거 라운드 보다 중복 질문 덜 나오긴 하는데 기자 독대하는거라 진짜 힘들겠다

익인1
🫠
3개월 전
익인2
출국전까지 진짜 꽉꽉
3개월 전
익인3
기빨릴듯 ㅠㅋㅋ
3개월 전
익인4
와 진짜 힘들었겠다 고생 많이했네ㅠㅜ
3개월 전
익인5
내가 다 지치네
3개월 전
익인6
와 진짜 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
힘들겠어 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인8
와 .. 연예인들 대단하다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함277 09.08 21:0647352 5
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍188 10:5526156 2
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐184 09.08 13:3518754 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 171 09.08 19:239634 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어201 0:2112117 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위