공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

변우석 데뷔 과정 무명 시절

선업튀 설명 선재 캐릭터 설명

맘카페 반응 월요병 대신 수요병 생겼다

인스타추이 아시아 투어 피켓팅 후에 광탈한 연예인들 소개

광고제의얼마나받는지 이런거 설명하다가

중간에 사생들 이야기하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

정신과 의사가 정신병취급함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 연예부기자랑 변호사랑 다 나오는 프로그램이거든ㅋㅋㅋ

익인1
와 봐야겠다
4개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변우석 핫하다
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
정신병 ㅋㅋㅋㅋ 맞지 ㅜ
4개월 전
익인5
사생들 대단하세요~진짜 꺼....져
4개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생들 걍 낙인 찍혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 맞다 암표사기 사례 이야기 하면서 절대 사지말라고도 함
4개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
유익한 프로네
4개월 전
익인9
꼬시다 ㅋㅋㅋ 사생들
4개월 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
변다정 정말 요즘 온통 변다정이다
4개월 전
익인12
사생 정신병 맞음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨일
4개월 전
익인14
와 그 화내는 아저씨 mbn인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변다정 안 나오는 곳이 없어여
4개월 전
어 그 아저씨 또 화냄 ㅋㅋ
4개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
정신병취급 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
아니 뉴스까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
정신병ㅋㅋㅋ맞는말이시네요!!
4개월 전
익인19
정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
정신병 ㅋㅋㅋㅋ맞습니다!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?358 10.01 11:3510611 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어304 10.01 23:169213 1
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대96 10.01 12:2618327
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?83 10.01 13:099975 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..73 10.01 12:5215353 4