공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

변우석 데뷔 과정 무명 시절

선업튀 설명 선재 캐릭터 설명

맘카페 반응 월요병 대신 수요병 생겼다

인스타추이 아시아 투어 피켓팅 후에 광탈한 연예인들 소개

광고제의얼마나받는지 이런거 설명하다가

중간에 사생들 이야기하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

정신과 의사가 정신병취급함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 연예부기자랑 변호사랑 다 나오는 프로그램이거든ㅋㅋㅋ

익인1
와 봐야겠다
4개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변우석 핫하다
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
정신병 ㅋㅋㅋㅋ 맞지 ㅜ
4개월 전
익인5
사생들 대단하세요~진짜 꺼....져
4개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생들 걍 낙인 찍혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 맞다 암표사기 사례 이야기 하면서 절대 사지말라고도 함
4개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
유익한 프로네
4개월 전
익인9
꼬시다 ㅋㅋㅋ 사생들
4개월 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
변다정 정말 요즘 온통 변다정이다
4개월 전
익인12
사생 정신병 맞음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨일
4개월 전
익인14
와 그 화내는 아저씨 mbn인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변다정 안 나오는 곳이 없어여
4개월 전
어 그 아저씨 또 화냄 ㅋㅋ
4개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
정신병취급 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
아니 뉴스까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
정신병ㅋㅋㅋ맞는말이시네요!!
4개월 전
익인19
정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
정신병 ㅋㅋㅋㅋ맞습니다!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다137 10.10 13:2419041 3
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?78 10.10 22:584297 0
드영배 지수 필리핀에서 활동하더니 완전 현지화다됐구나...55 10.10 20:3618098 0
드영배/정보/소식[단독] '로코퀸' 신민아, 이번엔 '재혼황후' 된다55 10.10 10:1410203 2
드영배 정은채 이번에 덕후 쓸어모으겠네..56 10.10 20:2812233 1