공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

변우석 데뷔 과정 무명 시절

선업튀 설명 선재 캐릭터 설명

맘카페 반응 월요병 대신 수요병 생겼다

인스타추이 아시아 투어 피켓팅 후에 광탈한 연예인들 소개

광고제의얼마나받는지 이런거 설명하다가

중간에 사생들 이야기하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

정신과 의사가 정신병취급함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 연예부기자랑 변호사랑 다 나오는 프로그램이거든ㅋㅋㅋ

익인1
와 봐야겠다
3개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변우석 핫하다
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
정신병 ㅋㅋㅋㅋ 맞지 ㅜ
3개월 전
익인5
사생들 대단하세요~진짜 꺼....져
3개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생들 걍 낙인 찍혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 맞다 암표사기 사례 이야기 하면서 절대 사지말라고도 함
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
유익한 프로네
3개월 전
익인9
꼬시다 ㅋㅋㅋ 사생들
3개월 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
변다정 정말 요즘 온통 변다정이다
3개월 전
익인12
사생 정신병 맞음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨일
3개월 전
익인14
와 그 화내는 아저씨 mbn인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변다정 안 나오는 곳이 없어여
3개월 전
어 그 아저씨 또 화냄 ㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
정신병취급 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
아니 뉴스까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
정신병ㅋㅋㅋ맞는말이시네요!!
3개월 전
익인19
정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
정신병 ㅋㅋㅋㅋ맞습니다!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??238 09.29 23:508243 0
드영배 전종서 인스타 업데이트166 8:4821038 1
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박143 09.29 13:5629269 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까124 09.29 22:4213859 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면88 09.29 18:4711492 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..