모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

모든 수치가 좋았ㄴ는데..거의 신드롬아닌가?

익인1
박지은꺼니까
2개월 전
익인3
이거 맞음
2개월 전
익인5
마져
2개월 전
익인2
내려치기가 아니라 작가가 후반부에 똥싸서 그런거 아닌가..? 전개 때문에
2개월 전
익인2
배우들 때문에 참고 봣다는 반응이 주류였던 걸루 기억
2개월 전
익인4
저평가 심하긴 함 스토리가 주드 같아서 그런가 기록으로 보면 시청률 24% 갤럽 드라마 4 위
넷플 뷰수 2600만 다 최상위권 인데

2개월 전
익인7
아니 성적 얘기하는데 댓글에 뭔 핀트 안맞는 얘기가 케많음
2개월 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋ뭔가싶네
2개월 전
익인10
3 다들 어휘가..
2개월 전
익인12
ㄱㄴㄲ개똥십은표정으로 보고있음
2개월 전
익인14
55 어이없어
2개월 전
2개월 전

익인9
작가때문아니잖아 ㅋㅋㅋ 비교하면서 한쪽 올려치려고 눈여머리채잡으면서 후려친거면서
2개월 전
익인11
그냥 원래 수치 좋은 작품들이 기록 나온 초반에 내려치기 많이 당함 그러다가 다른 내려칠 작품들 나오면 자연스럽게 올려쳐져 있음 원래 커뮤란 곳이.. 그럼
2개월 전
익인13
커뮤라는 곳이 원래.. 어그로 끼고 눈새 끼는 곳이자나 쩔 수 없으
2개월 전
익인15
잘되는거 배아파하는 (정신나간)사람들이 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 또 나중에 흥드 나오면 어느샌가 눈여 올려치기 개쩔고 갑자기 인정해줄걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
작가고 스토리고 그런거 다 상관없어ㅋㅋㅋ 원래 커뮤는 무슨 드라마든 내려치기가 일상임 특히 눈여처럼 잘된 드라마는 더 그렇고… 근데 방영 시기가 커뮤 화제성 높은 드라마랑 좀 겹쳐서 특히 더 그랬던거 같음
2개월 전
익인17
수치에비해 작품성이 떨어져서 아냐
사불이나 별그대같은건 더 낮지만 인정해 주잖아

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?471 08.09 22:3110020 0
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다162 08.09 23:166249 2
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)89 08.09 08:2131916 5
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면81 0:034423 0
드영배와 장난스런키스 진짜 오글거린다89 08.09 19:405263 1