공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

머리 내려주지ㅠㅠ 싶어서

메이킹 영상으로보니 드리마보다 잘생겼다..[잡담] 선업튀 결혼식 선재 아쉬웠는데 | 인스티즈

익인1
나도 처음에 보고 엥 ᯅ̈ 했우..
3개월 전
익인2
메???깐선재가 진리인데
3개월 전
익인3
읭 나만 이뻤나
3개월 전
익인4
개잘생김 까니까 둘이 더 닮았엉
3개월 전
익인5
덮머가 더 좋긴한데 찐으로 결혼하는 신랑 느낌나서 좋았어
3개월 전
익인6
저렇게 찍을바엔 걍 찍지말지 좀 싼티남..
3개월 전
익인8
엥(ᯅ̈)
3개월 전
익인9
어휴 왜 이러는거야
3개월 전
익인7
현실 웨딩 느낌 나서 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤디가 진짜 정석으로 까긴 했더라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
내 눈엔 깐게 더 잘생겼는데 사람마다 취향이 다른가보다ㅋㅋ
3개월 전
익인10
메이킹 저 장면이 이쁘게 나와서 아쉽긴 해
3개월 전
익인11
나도 내린게 더 인물 산다고 봄ㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
익인12
비주얼적으로는 둘 다 쪼곰식 아쉽다고 느낄 순 있을 것 같은데 원래 어른으로 만나서 사랑한게 아니라 고딩때부터 만난 애들인게 확 느껴지고 순수한? 첫 신랑신부 느낌이 나소.. 나쁘지 않았어 이 분위기가 솔선에게는
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?178 09.07 13:065939 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다177 09.07 23:596407 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까134 09.07 17:575897 0
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ104 09.07 13:0619554 3
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐89 09.07 19:3524830 11