공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어하루 딥하게 팠었는데 그때도 망붕(이랑 거기에 휩쓸린 정병 콜라보) 때문에 내가 다 질렸었는데 요즘 그때 다시 보는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 메이킹이나 인터뷰만 봐도 망붕 유도 질문 들어올 때마다 깔끔하고 센스있게 선 긋는다는 거 다 알 텐데 연기 잘하고 케미 요정이라는 이유로 이상한 애들한테 너어무 시달림ㅜㅋㅋㅋㅋ 제발 본체 좀 냅둬라..

익인1
ㅈㅂ
1개월 전
익인2
그니까.... 솔직히 저정도면 다알아듣게 단호하게 말하는편인데 왜저러는지 몰러..
1개월 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 혜윤이는 알잘딱깔센으로 대처하는데 혜윤이한테 빙의해서 유사먹고ㅎ 지들 망붕 한답시고 혜윤이 편드는척 하니까 모르는 사람들이 보면 혜윤이 팬인줄 알 거 아니야 아오 진짜 열받아 우리 마멜공주 좀 냅두라고!!!!!!
1개월 전
익인4
아니 몇몇 커뮤니티나 유투브 댓글보면 은근슬쩍 외모도 같이 내려까는게 제일 진짜 너무 화나….
1개월 전
익인5
망붕들이 진짜 개짜증나는점은 팬도 아니면서 배우한테 감정이입한다는점임ㅋㅋㅋ위한답시고 상대배우 후려치는 말들을 하질 않나 지들이 차인것처럼 굴지를 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ개질림 진짜
1개월 전
익인6
222 혜윤이한테 이상한 몰입해서 후려치고 다녀서 미치겠다 오늘도 메이킹에서 생일 모른다고 악플 달고 장난까나 동료인거 그렇게 보여줘도 그러냐고
1개월 전
익인7
진짜..ㅜㅜ
1개월 전
익인8
친한 옆집오빠같다고 몇번을 말했는데 사람 말을 왜 말대로 안보고 지들이 혜윤이한테 빙의해서 설렜다가 차였다가 아주 가지가지한다싶음ㅋㅋ 보면 그냥 작품한 사람들이랑 다 친하게지내는데 빙의좀그만해라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대133 07.15 12:1316064 9
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면68 07.15 11:032015 0
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?61 07.15 20:422955 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]63 07.15 11:556090 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??78 07.15 16:524394 0

급상승 게시판 🔥