공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하나도 안 가리고 공주님안기, 훤한 길에서 키스..

도서관 데이트 목격, 그 카페에서 사람들 디저트 다 사준 것도 여친 보러 간 거라매 ;

조용히 만나면 좀 좋냐고 보면 여친은 조용한데 본인이 티내려고 안달이네 결혼이라도 할 건가 (아직 24년임 난 미래 못 보니까 ㅇㅇ)

하 내가 셀프 연애공개땜에 지치는 건 첨이다..

익인1
카펠라 입장에서는 속터질일 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ 솔,친자..
1개월 전
익인3
얼마 전에 선재 사고 나서 위험했던거 생각하면 나 이정도는 흐린눈 가능,,,
1개월 전
하 건강한 건 좋은데 그래도.. 조용히 사귈 수 있잖아 셀프병크를 만들어내..
1개월 전
익인4
반지 사는 거 목격담 떴던데 결혼반지인가
1개월 전
1개월 전
익인5
아……?
1개월 전
익인6
인혁이랑 우정반지 맞추러 간거야! 둘이 같이 간거 목격짤 뜸 매니저도 같이 갔던데
1개월 전
익인8
뭔소리야 내친구의동생의친구의언니가 거기 직원이었는데 류선재 결혼할거라고 막 그랫대 진짜 류선재 너무하다 정말
1개월 전
익인9
? 하….. 선재야
1개월 전
익인5
카펠라인데 저 불도저 하…
1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
여자친구가 선재 살려줬잖아 이해해 주자 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
탑급이 15년 동안 스캔들 없었으면 그냥 고맙게 생각해 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?277 07.27 15:2815620 3
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??243 07.27 22:2119056 0
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖187 07.27 11:3910774 3
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..103 07.27 17:4210347 0
드영배아이돌 출신 연기자중 연기 진짜 잘한다는 배우가 세명 떠오름79 07.27 20:224939 0