공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17389l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

되게 이미지는 신비주의 이런거랑 전혀 거리가 먼데 보면 일이랑 사적인 영역 확실히 구분하는너낌...? 본인에 대해 다 오픈하는거 같지만 본인 사적인영역은 확실히 선긋는느낌이 강함... 그래서 더 좋단말....🤭

추천  19

익인1
맞앙 그래서 더 쭈아.. 프로페셔널해보여
1개월 전
익인2
맞아 되게 본인 얘기 많이하는거 같은데 보면 또 정작아는게 별로없어ㅋㅋㅋ 작품마다 향수다르게쓰는것도 오늘 처음 앎
1개월 전
익인12
1개월 전
익인19
1개월 전
익인24
44444 와..... 그래서 더 치여
1개월 전
익인28
55 향수 다르게 쓰는건 좀 발린다 본업미챴네
1개월 전
익인37
와 미텼다 진짜 천재네
1개월 전
익인50
일부러 캐릭터 맞게 쓰는거야!?
1개월 전
익인2
그냥 그 작품을 기억하는 방식같은데 본인이 직접 말한게 아니라 모르겠어 오늘 메이킹에서 나온말이라ㅋㅋㅋ
1개월 전

익인3
ㅇㅇ 확실히 벽이 있어ㅋㅋㅋㅋ 반전 매력임
1개월 전
익인4
ㅇㅇ그래보여 프로야
1개월 전
익인5
마저
1개월 전
익인6
완전.. 완벽도 느껴지고 그냥 벽도 느껴짐
1개월 전
익인7
김혜윤이라는 사람이 매력적인 이유
1개월 전
익인8
진짜 직업이 배우인 느낌..? 공과사 철저하게 구분하고 딱 사회생활 깔끔하게 하고
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
…?
1개월 전
익인11
갑자기?
1개월 전
1개월 전
익인13
진짜 똘똘하고 현명해 그래서 더 좋아
1개월 전
익인14
맞아 가족들 얘기도 많이 안하고 사적인 부분은 딱 지키는것같아 너무 좋아
1개월 전
익인15
맞아 그래서 뭔가 야무지고 정신이 건강하고 튼튼한거 같아
1개월 전
익인16
맞아 그래서 더 궁금해
1개월 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ 현명해서 더 좋아...
1개월 전
익인18
프로 같고 좋아! 그리고 정말 정신이 건강하고 사람자체가 참 맑구나 싶었어.
1개월 전
익인20
ㄹㅇ.. 배우를 딱 직업으로만 보는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ그래서 더 프로같아
1개월 전
익인21
맞아 너무 멋있엉
1개월 전
익인22
맞아 애티튜드가 .. 진짜 멋있는 배우
1개월 전
익인23
ㅠㅠ멋있어... 그럴수록 더 좋아지고 더 많은걸 알고싶은데 잘 몰라서 슬퓨다...
1개월 전
익인25
근데 진짜 배우 생활 하려면 저런 애티튜드 필수일듯...ㅠ 대단해
1개월 전
익인26
혜윤이 진심 멋있어
1개월 전
익인27
멋지다 김혜윤
1개월 전
익인29
엠비탸 잇티제래 되게 의외여써
1개월 전
익인30
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인31
헐 맞아 내가 딱 느끼고 있던 부분!! 배우 롱런하기에 좋은 자세인 것 같아
1개월 전
익인32
맞아ㅠㅠ 그래서 더 매력적임 배우라는 직업을 진정성 있고 깊게 생각하고 있다는 게 보여
1개월 전
익인32
마냥 사랑스러워 보이지만 엄청 단단하고 똘똘한 사람이라는 점이 치임ㅠㅠ
1개월 전
익인33
디게 단역 많이하고 차근차근 올라와서 그런지 프로페셔널한 느낌..
1개월 전
익인34
ㅁㅈ 건강한 마인드로 오래 오래 연기 해줬으면
1개월 전
익인35
맞아 되게 친근하고 활발한데 뭔가 딱 선이 있는 느낌이라 더 좋아..
1개월 전
익인36
혜윤이 강단있는잇티제말티쥬야ㅜㅠ,,,,
1개월 전
익인38
알수록 멋있음
1개월 전
익인39
밝고 장난끼도 많던데 그래서 더 신기해
1개월 전
익인40
똑똑해보여!!!
1개월 전
익인41
김혜윤은 진짜 알면 알수록 배울게 많은 사람이다. 내 롤모델 혜윤웅니...🥺❤
1개월 전
익인42
맞아..... 그래서 더 너무 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기 많이 듣고싶어..
1개월 전
익인43
혜윤이 일 많이 줬으면
1개월 전
익인44
나도 그렇게 생각했다 완존..
프로본업천재배우..

1개월 전
익인45
완전 프로같아서 더 발림
잡음없이 오래 연기해줄것같아서 좋아

1개월 전
익인46
진짜 알면 알수록 너무 좋아..
1개월 전
익인47
맞아 암튼 너무 매력적인 배우임!
1개월 전
익인48
너무조아 ♥
1개월 전
익인49
완전 배우가 직업 그 잡채인 느낌인데 난..!
결론 머찌다

1개월 전
익인50
지금은 istj라지만 그전에 infj였던데 그 성향이 딱 보이는 듯 했어 자기만의 선과 규율이 있고 완벽주의 스타일
1개월 전
익인51
진짜 현명한거ㅋㅋㅋ 그래서 건강하게 배우생활 롱런할거같아ㅋㅋ
1개월 전
익인52
그래 ㅁㅈ 비하인드보면 그거 느껴지더라
1개월 전
익인53
똑부러지는 공주!!!!!!!
1개월 전
익인54
이런부분에서 대배우의 기운이 느껴짐
전에 좋아했던 배우들중 nn년씩 살아남으신분들이 다 이런 느낌이 있더라구

1개월 전
익인55
맞아맞아
1개월 전