공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보는 사람을 행복하게해서인 것 같아

아니 뭐라고 콕 찝어서 왜 그들사랑에 내가 행복한지는 모르겠거든? 근데 그냥 이 드라마를 보면서도 그리고 어제 결말을 보고나서도 진짜 너무 행복하고 내가 다 기쁘고 좋은거야ㅜㅠ

살면서 드라마 보고 재밌다가 아니라 행복했다고 느꼈던적은 처음이었어

추천  17

익인1
맞아 행복만 주는 선업튀
1개월 전
익인2
시청자 마음도 구원해주는 모두 구원 드라마
1개월 전
익인3
맞앙.. 보면서 흐뭇해..
1개월 전
익인4
맞아 ㅠㅠㅠ 보면서 재미도 있었는데 내가 다 넘 행복했어🥹
1개월 전
익인5
맞아 보면서 행복했어 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
맞아 나 진짜 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
맞아 드라마가 이렇게 내 현생까지 영향 줄 정도로 벅차고 행복한 적은 첨이야
1개월 전
익인8
너무너무 좋았고 푹 빠져서 즐겼던 드라마였어.
1개월 전
익인9
맞말
1개월 전
익인10
ㄹㅇ진짜 좋아서 벅차오름ㅠ
1개월 전
익인11
맞아 ㅜㅜ 그냥 행복해지고 싶어서 봤음
1개월 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ
1개월 전
익인13
청춘。 。 행복。 。 좋은건 다 때려박아서 너무너무 좋았어
1개월 전
익인14
맞아...그냥 행복했음
1개월 전
익인15
너무좋아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
마자 나 진짜 힘들었는데 요즘 너무 행복해…
1개월 전
익인17
나도ㅠㅠㅠ 진짜 두달동안 행복했어 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
역대급 드라마였음 진심ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로 매년 봄 되면 생각나는 드라마 될것같아
1개월 전
익인19
엄마미소 짓게돼..
1개월 전
익인20
진짜 행복했어..
1개월 전
익인21
진짜 행복했음... 지금 끝나니까 우울해ㅠ
1개월 전
나도ㅠㅠ 기분이 막쳐지고ㅠㅠ
1개월 전
익인22
ㄹㅇ
1개월 전
익인23
ㅇㅈ
1개월 전
익인24
ㅁㅈ
1개월 전
익인25
맞아 나도 재밌다가 아니라 행복했다 인 건 처음이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
ㅇㅈ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?189 07.15 20:4215301 0
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대150 07.15 12:1322557 14
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면100 07.15 11:033645 1
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??126 07.15 16:528387 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]69 07.15 11:559366 0