모바일 (밤모드 이용시)

보는 사람을 행복하게해서인 것 같아

아니 뭐라고 콕 찝어서 왜 그들사랑에 내가 행복한지는 모르겠거든? 근데 그냥 이 드라마를 보면서도 그리고 어제 결말을 보고나서도 진짜 너무 행복하고 내가 다 기쁘고 좋은거야ㅜㅠ

살면서 드라마 보고 재밌다가 아니라 행복했다고 느꼈던적은 처음이었어

추천  17

익인1
맞아 행복만 주는 선업튀
2개월 전
익인2
시청자 마음도 구원해주는 모두 구원 드라마
2개월 전
익인3
맞앙.. 보면서 흐뭇해..
2개월 전
익인4
맞아 ㅠㅠㅠ 보면서 재미도 있었는데 내가 다 넘 행복했어🥹
2개월 전
익인5
맞아 보면서 행복했어 ㅜㅜ
2개월 전
익인6
맞아 나 진짜 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
맞아 드라마가 이렇게 내 현생까지 영향 줄 정도로 벅차고 행복한 적은 첨이야
2개월 전
익인8
너무너무 좋았고 푹 빠져서 즐겼던 드라마였어.
2개월 전
익인9
맞말
2개월 전
익인10
ㄹㅇ진짜 좋아서 벅차오름ㅠ
2개월 전
익인11
맞아 ㅜㅜ 그냥 행복해지고 싶어서 봤음
2개월 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ
2개월 전
익인13
청춘。 。 행복。 。 좋은건 다 때려박아서 너무너무 좋았어
2개월 전
익인14
맞아...그냥 행복했음
2개월 전
익인15
너무좋아ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
마자 나 진짜 힘들었는데 요즘 너무 행복해…
2개월 전
익인17
나도ㅠㅠㅠ 진짜 두달동안 행복했어 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
역대급 드라마였음 진심ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로 매년 봄 되면 생각나는 드라마 될것같아
2개월 전
익인19
엄마미소 짓게돼..
2개월 전
익인20
진짜 행복했어..
2개월 전
익인21
진짜 행복했음... 지금 끝나니까 우울해ㅠ
2개월 전
나도ㅠㅠ 기분이 막쳐지고ㅠㅠ
2개월 전
익인22
ㄹㅇ
2개월 전
익인23
ㅇㅈ
2개월 전
익인24
ㅁㅈ
2개월 전
익인25
맞아 나도 재밌다가 아니라 행복했다 인 건 처음이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인26
ㅇㅈ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬463 08.06 13:3845382 6
드영배전도연이 유명한 배우야?255 08.06 15:5311147 0
드영배/마플상견니 선업튀 비교해봄(정리)181 08.06 20:4514281 12
드영배 한소희 개말란데 얼굴만 뽀둥해졌네109 08.06 12:0019437 9
드영배 전도연 "유재석에 선 그은게 아니라 선이 없다"116 08.06 22:4312040 0