공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 변우석 포토이즘 프레임 | 인스티즈

[정보/소식] 변우석 포토이즘 프레임 | 인스티즈

추천  14

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋ 류선재깔로 말아주네
2개월 전
익인1
아니 볼하트 더 밑에다가 해줘야되는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
넘 예쁘다 선재야
2개월 전
익인3
교복입은 거 잘했네ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
선재로 말아줄줄이야ㅜㅜ
2개월 전
익인5
와 꼭 가야 돼!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인6
헐 교복
2개월 전
익인7
꺄 선재야
2개월 전
익인8
헐 예쁘다앙
2개월 전
익인9
미춌다
2개월 전
익인10
찍으러 가야짛ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인11
와 팬잘알이다....
2개월 전
익인11
근데 세번째컷 어케 찍늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인12
찍기너무 어렵겠다..
2개월 전
익인13
아앋 미친
2개월 전
익인14
뮈친 우산까지 셍스미쳤네 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
와 개이쁘다
2개월 전
익인16
아 미친 나 면접 끝나고 면접 복장으로 찍으러 간다
2개월 전
익인16
하 1일이야 나 교복이 있던가…?
2개월 전
익인17
와 자세 연습하고 찍으러 간다
2개월 전
익인18
ㅣ쳤다
2개월 전
익인19
선재야 아니 우석아 세번째짤 나 키작아서 그위치에 볼하트 안될것같아......................ㅜ
2개월 전
익인20
아미친
2개월 전
익인21
와 진짜 센스 미침 냥좋아 선재잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
헐 선재야아아아
2개월 전
익인23
볼하트 위치 어떡하냐고
2개월 전
익인23
볼하트 위치맞추다가 한3만원 날리겠다
2개월 전
익인24
저 볼하트에 내얼굴 들어갈수 있나? 넘 작아보이는데?
2개월 전
익인25
미쳤다 미쳤어 사진보자마자 이마 빡빡침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
영상통화 진짜 미치셨나요........ 하ㅠ 이남자 개청순해서 돌아버릴것같아
2개월 전
익인25
근데 암만봐도 변우석 퍼컬 교복인듯..
2개월 전
익인26
와 진짜 일잘한다 ㅋㅋㅋㅋ 교복컨셉
2개월 전
익인27
나 교복 입고 간다
2개월 전
익인28
짱예다 진짜
2개월 전
익인29
세번째 어려워보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
세번째 난이도 극악인디요
2개월 전
익인32
ㅏ아 개잘생겼어 진짜
2개월 전
익인33
볼하트 저거 볼이 아니라 내 관자놀이에 붙는 거 아니냐며
2개월 전
익인34
아 세번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
볼하트 너무 위에 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
세번째 어려운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
교복...? 내가 가서 찍으면 약간 철컹철컹 느낌일 것 같다,,,
2개월 전
익인38
찍고만다
2개월 전
익인39
하 귀여워
2개월 전
익인40
하 미쳣다
2개월 전
익인41
교복..? 난 선생이고 넌 학생이야 컨셉으로 찍어야하나..?
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
2개월 전

익인42
얘둘아 교복 준비 됐지?? 나 교복 찾는다??????????? 다들 입는 거지
2개월 전
익인43

2개월 전
익인44
미친 개이쁜데
2개월 전
익인45
너무예쁜데
2개월 전
익인46
볼하트 난이도 극상 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
미친 선재야
2개월 전
익인48
세번째 맞추기 개힘들듯
2개월 전
익인50
갸악 하루에 한번씩 찍어야겠다ㅠㅜ
2개월 전
익인51
아니 진짜 왤케 이쁘게 생김? 각오해 평생을 다 받친다
2개월 전
익인52
왜변우석영상만 보면 잇몸이마를까..
2개월 전
익인53
아니 3,4 번 어케찍어?ㅜㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
미쳤다
2개월 전
익인56
예쁘다
2개월 전
익인57
하 미쳤다
2개월 전
익인58
임솔이되..
2개월 전
익인59
나 김솔이되….
2개월 전
익인60
어니 포즈 뭐여? 변우석만 와도 감사한데 저런 포즈로 와준다고? 나죽어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인61
후 무조건 가야지
2개월 전
익인62
아앀ㅋㅋ 손 잘린부분 약간 현타오네......(당장 간다)
2개월 전
익인63
아놔 나 왜 학생 아니야 나도 선재랑 교복입고 찍고싶다고오😣
2개월 전
익인65
후. 엄마랑 아들느낌으로 찍어야겠다^^
2개월 전
익인66
솔이가 되,
2개월 전
익인67
아니 진짜 예뻐서 계속 이목구비 하나하나 뜯어보게 됨 어쩜 저렇게 빚은것처럼 생긴거여
2개월 전
익인68
포토이즘 찍을 때 프레임 안뜨지? 뜨나?? 맞춰서 보면서 찍을 수 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인69
갸악 무조건 간다
2개월 전
익인71
난이도 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인72
아ㅜ개죠아
2개월 전
익인73
낼 달려감 근데 난이도 머냐..
2개월 전
익인74
교복... 대여해야 하나
2개월 전