모바일 (밤모드 이용시)

반 정도 봤고 너무 계속 고구마인데 언제까지 고구마야???

개답답함ㅠ

익인1
9화에 시원해짐
1개월 전
지금 딱 시작한다 후 고마워
1개월 전
익인2
5,6화가 제일 피폐하고 고구마인데 9화부터 괜찮아질걸?
1개월 전
9화ㅠ 지금 시작이야 고마워
1개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 마지막화까지 재미있게 보길
1개월 전
익인3
8화에 하차할뻔 했는데 9화부터 제2막이었어
작가 달라진줄
여기부턴 재밌어

1개월 전
응 나도 8회 보면서 글 썼어ㅋㅋ하차하고싶어서ㅋㅋㅋ지금 9회 시작한다
1개월 전
익인3
망나니 짭태용 개재밌음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쟤 왜저렇게 됐어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다로 흘러가는 거 맞지...?
1개월 전
익인2
망며들걸?ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠ난 정의로운 태용이가 좋았는데....ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
찐태용?? 이건 스포라서 말 못하지만 12화 태용이 제일 좋아하는씬 있는데ㅠㅠ 얼른봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아니아닠ㅋㅋ승천이!
지금 보는데 머야...다 연기야....?ㅋㅋㅋㅋ웃겨

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아ㅏ 찐승천!! 우리 승천이 머리 좋습니다 다 계획이 있다구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
본방때도 느꼈지만 금수저 8화는 진짜 뭐였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6화까지 재밌었는데 7화에서 슬슬 그러더니 8화에서 확 늘어져서 이게 뭐지 했는데 9화에서 갑자기 다시 도파민 폭발하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 9화부터 재밌게 봐!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?394 07.29 14:1216576 13
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???243 07.29 21:4614147 0
드영배다들 소취 조합 있어?95 07.29 15:422305 1
드영배다들 기다리는 작품 있어?76 07.29 22:191005 0
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지85 0:492236 0

트렌드 🔥