공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 ㄹㅇ 타돌팬임

근데 자기랑 다른멤버들까지 엮여있는 광고인데 상식적인 사람이 보이콧한다고 독단적으로 스토리를 올릴리가 잇나....? ㅌㅇ이 그런 비상식적인? 사람은 아닐거아냐 진짜 이해안되는데

익인1
지금까지 한번도 저런적 없긴 해서 ? 하긴 함
3개월 전
익인2
지금 아무도 이해못하는중이야
3개월 전
익인3
그래서 제발 뭐라도 올리길 바라는중임 안 믿겨서
3개월 전
익인4
다들 이해못해서 해킹인가 하는거지
3개월 전
글서 만약에 진짜 ㅌㅇ이 올린거면 멤버들 외국팬들한테 테러당하는건 차치하고 위약금 물어야하는거 아냐? 아무리 생각없는 사람이라도 후자 생각해서 안그럴것같은데
3개월 전
익인4
근데 주어없어서 스벅아니다~라고하면 그만이지뭐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
원래 좀 생각 없긴 해.. 그래도 옆에서 도와주는 멤버들 많았는데 이번엔 진짜 주변에 멤버도 없고 급발진한듯
3개월 전
익인14
까판열렸네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
추측인게 맞는거지? 뭐가 맞는건지 모르겠음 원본을 안봐서
3개월 전
익인8
1. 스벅으로 욕먹으니까 그게 싫어서 올렸다
2. 해킹이다
3. 다른 보이콧이다
셋중에 하나인듯

3개월 전
익인10
오죽하면 다들 ㅌㅇ이니까 이해된다라고 하겠어......
3개월 전
익인12
짖은 농도..
3개월 전
익인12
디스어포인티드 밧 낫 서프라이즈드
3개월 전
익인13
걍 인스타 팔로워 떨어지니까 깊게 생각 못하고 올린거지 뭐...
3개월 전
익인13
해킹이라고 하는거 솔직히 행회인거 알고있고... 걍 생각이 짧았음
3개월 전
익인15
태용이라 가능
3개월 전
익인16
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?237 09.28 20:5410721 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?137 09.28 22:5619082 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 109 09.28 18:131869 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 80 09.28 19:191468 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 58 0:011499 43