공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 61l

이제 메이킹도 없고... 선공개도 없고... 미공개도 없고... 헛헛하다 

이제뭐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
하 진짜 공허해…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 본 다른 드라마들은 끝나도 재밌게 잘 봤다 이정도였는데 ㅅㅇㅌ는 그냥 진짜 마음이 이상해ㅠㅠㅠㅠ 여운 정말 오래갈듯….
1개월 전
벚꽃장면 너무이뻐서 앞으로 봄마다 생각나는 드라마 될것같음ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 마지막회 벚꽃장면 못잊어 나름? 드덕인데 상상도 못했다구요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
와 그니까 나 그 장면보고 진짜 소름돋고 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀는 진짜 매 회차 전개가 예상 밖이었고 데칼이랑 연출 오스트 다 최고였어서, 그래서 더 몰입된채로 재밌게 봐서 평생 잊지않고 기억에 남을것같애
1개월 전
익인2
나 월요일도 선업튀 봐야될것만 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 끝났다는게 안믿겨ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
나 월요일 선업튀시간에 티빙 들어가서 보고있을듯ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
진짜 꽉찬 해피로 끝났는데 왤케 맘이 헛헛한지 모르겠음ㅠ 뭔가 1화 버석선재 보기 너무 마음이 아파가지고 선업튀 다시 보지도 못하겠고ㅠㅠ 하 진짜 우째
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?265 07.09 12:3440063 1
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??127 07.09 22:042056 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..74 07.09 13:1412472 3
드영배수범이들아 변우석 김혜윤이 언젠가 다시 같작 출연하게 된다면 무슨 장르 소취해?60 07.09 16:173843 2
드영배 눈여 제작사 스텝들한테 100만원씩 돌렸나봐52 07.09 17:066753 2