모바일 (밤모드 이용시)

김수현 배우인생사 얘기 들을수록 사람이 진짜 개개개멋있음 엄청나게 치밀하고 예민한데 꾸며낸 게 아닌 솔직함이 먼저 보여서 자꾸 사람이 궁금해져

내가 김수현이었으면 솔직히 과거의 영광에 빠져서 남은 인생 그저 재밌게 살아가는 연예인 1인으로 살 수 있었을 것 같은데, 여전히 연기가 고픈 배우 같아서 너무 호감임ㅠㅠ

드림하이~별그대 이때 신인상 다음 해에 바로 최우수 타고 그랬다며? 그때 나이가 고작 20대 중반이었다는 것도 대단해 어디론가 도망치고 싶지는 않았을까? 세상의 미친 관심이 다 집중되고 감시당하는 느낌은 어땠을까 싶음

암튼 지금껏 꾸준히 잘 해왔지만 사람들이 기억하는 그 시절로부터 10년이 지나고 눈여로 다시 본인 붐을 일으켰다는 자체가 너무 멋있고 대단함

무엇보다 연기자로서 연기로 제대로 승부 보고 끝내기 게임 한 사람 같아서 더 호감 김수현이 행복했으면 좋겠음

[잡담] 김수현 진심존ㄴ.나 대단하고 멋있는 사람이라 개좋다고 | 인스티즈

익인1
진짜… 파면 팔수록 갓수현…
1개월 전
익인2
나도 이렇게 뚠뚠하게 써서 버블 보내고싶다..용량 늘려줘라
1개월 전
익인3
김수현 진짜 연기 안했으면 어쩔뻔햇냐….
이오빠는 진심 30년뒤에도 연기 하고 계실듯

1개월 전
익인4
ㄴㄷ이번에 눈여로 더 자세히 알게됐는데 그동안 내안의 이미지는 묵묵하고 차가운 이미지였거든..? 근데 전혀 달랔ㅋㅋㅋㅋ본체 완전 귀여움아방방 그자체임 또 연기는 기가 막히게 말아주시니까 갭차이 큰게 매력이 오져ㅠㅠ
1개월 전
익인5
김수현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
그때 넘 잘되서 불안해했었다던데.. 배우라는 직업을 엄청 어렵고 부담스럽게 생각한거 같았음 ㅠ 이젠 당당하게 배우 김수현 일케 하는거 보면 뿌득함
1개월 전
익인7
유퀴즈 봤는데 20대에 힘들었다가 잘 이겨내고 밝아진 모습 보니까 내가 다 감격스럽고 좋더라 행복하면 좋겠어
1개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김수현
1개월 전
익인9
김수현김수현김수현ㅜㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
익인10
너무나 연기를 잘하는데 언제나 연기가 고픈배우라는거에 공감가네 그래서 더 연구하고 더 노력하고 대단해
1개월 전
익인11
일단 본업을 너무 잘해서 좋은데 본업할때 거기에 확 빠지고 끝나면 본인 취미에 확 빠지는 열정이 너무 좋음 본인이 뭘 할때 스트레스가 풀리고 힐링이 되는지 확실히 알고있는 사람같아서 부럽기도해
1개월 전