공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기일상 팽개치고 따라다니는거임? 

실물 보고싶다ㅠ 하지만 어렵겠지? 팬미팅 가고싶다ㅠㅠㅠ정도에서 더 나가지지 않던데

나랑 저들의 마음의 크기가 그만큼 다른건가 싶고 신기해 

익인1
무슨 마음의 크기 타령이야 그냥 미친 ㅈㅂ걸린 애들이야
4개월 전
익인1
아무리 보고싶어도 불편한 행동응 안하는게 맞지.. 사생들 올라온거 보고 놀라고 화나서..ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4개월 전
나도 ㄹㅇ 놀랐잖아 아니... 자기들 일상이 없어.....? 어떻게 저렇게 살지 먹고살려면 돈도 벌어야될테고 그냥 말이되나싶어 저러고 사는게
4개월 전
익인2
마음의 크기 문제가 아님… 사생짓스토커짓하는 게 배우한테+주변 관계자한테도 피해가는 행동인데 그런 거 생각안하고 이기적으로 행동하는거임
진짜로 응원하고 좋아하는 마음이면 그런 짓 안하지

4개월 전
변우석 배우가 팬서비스도 좋아서 더 저러나싶기도 하고
4개월 전
익인2
사생짓하는 애들이 문제지 평소에 웃음많은 사람인데 저러다 웃음 잃을까 걱정임ㅜ
4개월 전
나도 그게 제일 걱정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생한테 시달리면 얼마나 힘들지
4개월 전
익인3
남이 불쾌하든 말든 자기 사리사욕 채우겠다고 따라다니는 애들이야... 현생도 뭐 딱히 챙길게 없으니까 내팽겨치고 따라다니겠지 걍 진짜 정신적으로 문제가 있는 애들임... 자기조절 능력이나 남을 생각하는 마음 그런게 없는...
4개월 전
아... 현생 내팽개치고 다니는거구나... 아까 기자가 올린 사진 보는데 바글바글한거 보고 놀랐음 난 소수가 저러는줄 알았는데 인생망한 사람이 저렇게 많다니
4개월 전
익인3
ㅎ... 약속된 시간에 약속된 장소에서 만나는게 그렇게 어려운가 뭐 그렇게 애탄다고 샵이고 거주지고 가는지... 정상인으로서는 이해 못하는게 당연한거야
4개월 전
익인4
걍 정병임 아무도 스토커를 찐사랑이라 하지 않고 범죄라 하잖아? 같은거임 스토커 범죄자일 뿐 그들은 팬이 아님
4개월 전
4개월 전
익인5
나도 쓰니같은 입장이야 ㅋㅋㅋ 그냥 멀리서 응원할게임.. 현생사는 나는 일단 출퇴근도 힘들어서ㅠㅠ
사생은 팬 아니고 소름끼침..내가 좋아하는 스타를 왜 괴롭히는거지싶음

4개월 전
익인6
우월감을 느끼고 싶어하는거같아 너넨 못봤지? 난 봤어 ㅌㅇㅌ에 자랑하면 시녀도 생기고
4개월 전
오 그러네 진짜!!!!!!! 와..... 소름
4개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 ㄹㅇ 실물 살면서 한번은 보고 싶다... 싸인 한번 받아보고 싶다 이정도지... 제정신 아니야...진짜 선 좀 지켰으면 ㅠ
4개월 전
익인8
걍 병이야 걔네는
4개월 전
익인9
그냥 미친거
4개월 전
익인10
걍 진짜 아이돌들의 사생들이랑 똑같다 생각하면 됨.. 지들이 하는짓이 비정상이고 정신나간 짓이라는 생각을 안해.. 본인들이 스토커라는 생각 안하고 사랑해서 그러는거라고 하는 정병들임
4개월 전
익인11
저건 정신병이야 드라마나 배우에 미쳤다고 다 저러지 않으니까ㅜㅜ쟤네들은 애초에 사고방식 자체가 달라
4개월 전
익인12
걍 정병이야
4개월 전