공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

타임슬립 설정도 그렇고 이제까지와는 좀 다른 타임슬립임

되게 소소한 타임슬립인데 그게 낭만적이고 그 타임슬립들이 모여서 나중에 로맨스가 됨

1,2화는 좀 우울잔잔하고 빌드업이라 이해안돼서 지루할수있는데 타임슬립 설정을 받아들이는 순간 술술봐짐

주변에 추천한 결과 취향맞으면 4화안에 다 넘어오더라

12부작 다음주에 끝나 이제 4화남음 지금 시작하기 딱좋아

익인1
히어로 개짱잼임
30일 전
진짜 널리 알리고싶어 개짱잼이라고ㅠㅠ
30일 전
익인1
참 영업하기 힘든 드라마야ㅜ
30일 전
30일 전
익인2
진짜... 낭만적... 팥빙수씬 지금까지 최애...
30일 전
나도팥빙수 최애야 사러가는 순간부터 반납하는 그순간까지 다 사랑해
30일 전
익인3
나 지금까지 본 드라마중에 타임슬립이 제일 친절함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 바로바로돼
그리고 음악때문에 더더재밋게 보는중.. 요정재형최고

30일 전
요정재형 진짜 최고 앞으로도 드라마판에서 열일해주시면 좋겠어요ㅠ
30일 전
익인5
몰입에 음악이 진짜 한몫하더라 넘 좋아
30일 전
익인4
다음주부터 달려야겠다
30일 전
익인6
천우희 호감배라서 보는중인데 진짜 짱잼ㅋㅋ
30일 전
익인7
짱잼 이미 보고있지 ㅋ
30일 전
익인8
설레? 봐볼까,,
30일 전
아직 완전 쌍방은 아니라 느끼기에 따라 아닐수도? 난 남주 타임슬립할때 가끔 설렘
30일 전
익인8
뭔 내용인지 찾아봐야겠다 ,, 추천고마엉
30일 전
익인10
최근회차 개설렘
29일 전
익인9
생각없이 봤다가 천우희하테 빠짐 최고 재밌어
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:389233 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐90 06.29 19:021565 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..63 06.29 13:3912244 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?53 06.29 20:36906 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042124 8