공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 막 너무 몽글몽글한 이 느낌이 소중하다고 해야하나?!

말로 표현을 못 하겠는데 여운이 장난 아니다 ㅠㅠㅠ

익인1
다보고 재주행 말이지?? 나도야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막화하면 바로 정주행한다 해놓구 못하는중 소중한 선업튀 ㅜㅜ
1개월 전
맞아 재주행!!! 다시 보게 되면 놓치고 있던것도 다시 보일텐데 뭔가 못 보겠어 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
얘네가 그런 애절한 사랑을 하고 마지막에 결혼하는 것까지 봤는데 어떻게 온전한 마음으로(?) 19살 시절부터 다시 봄 ㅠㅜ 나도 못보는중
1개월 전
이래놓고 비하인드나 추가 영상 뜨는것들은 닳도록 보고 있어 ㅋㅋㅋ 이거 맞나 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
나도야ㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인3
나도그래ㅜㅜ
1개월 전
익인4
나두....🥺
1개월 전
익인5
헐 나돈데.. 여운이 너무커서 이걸 끊지를 못하고있음..
1개월 전
익인6
할 나도야 나도ㅠㅠ
1개월 전
익인7
나도...나중에 볼 거긴 하지만 일단은 지금이 너무 소중해..그리고 아까움ㅜㅜ 묵혔다 못 참을 때 보고..그래야지
1개월 전
익인8
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
나는 마음이 절절해서 못 보는즁..ㅠㅠ하..
1개월 전
익인10
뭔 느낌인 줄 알겠어ㅠㅜ 나도 그래
1개월 전
익인11
ㄹㅇ이별한 기분,,,ㅜ 분명 난 덕질을 시작했는데 쟤네 맘대로 날 완덕시킴,,,너무 헛헛해ㅠㅜㅜ 흑
1개월 전
익인12
난 조만간 친구랑 둘이서 같이 손 부여잡고 정주행 하려고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]302 07.23 09:0739555 6
드영배구씨 개쓰레기던데 왜 인기가 많았을까?119 07.23 10:3922753 0
드영배 안재현 미쳤나봐100 07.23 13:4720280
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?100 07.23 17:323508 2
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, '황제 경호 논란' 경호업체와 일 안한다..업무 배제54 07.23 15:455791 0