모바일 (밤모드 이용시)

그냥 막 너무 몽글몽글한 이 느낌이 소중하다고 해야하나?!

말로 표현을 못 하겠는데 여운이 장난 아니다 ㅠㅠㅠ

익인1
다보고 재주행 말이지?? 나도야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막화하면 바로 정주행한다 해놓구 못하는중 소중한 선업튀 ㅜㅜ
2개월 전
맞아 재주행!!! 다시 보게 되면 놓치고 있던것도 다시 보일텐데 뭔가 못 보겠어 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
얘네가 그런 애절한 사랑을 하고 마지막에 결혼하는 것까지 봤는데 어떻게 온전한 마음으로(?) 19살 시절부터 다시 봄 ㅠㅜ 나도 못보는중
2개월 전
이래놓고 비하인드나 추가 영상 뜨는것들은 닳도록 보고 있어 ㅋㅋㅋ 이거 맞나 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
나도야ㅋㅋㅋ...
2개월 전
익인3
나도그래ㅜㅜ
2개월 전
익인4
나두....🥺
2개월 전
익인5
헐 나돈데.. 여운이 너무커서 이걸 끊지를 못하고있음..
2개월 전
익인6
할 나도야 나도ㅠㅠ
2개월 전
익인7
나도...나중에 볼 거긴 하지만 일단은 지금이 너무 소중해..그리고 아까움ㅜㅜ 묵혔다 못 참을 때 보고..그래야지
2개월 전
익인8
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
나는 마음이 절절해서 못 보는즁..ㅠㅠ하..
2개월 전
익인10
뭔 느낌인 줄 알겠어ㅠㅜ 나도 그래
2개월 전
익인11
ㄹㅇ이별한 기분,,,ㅜ 분명 난 덕질을 시작했는데 쟤네 맘대로 날 완덕시킴,,,너무 헛헛해ㅠㅜㅜ 흑
2개월 전
익인12
난 조만간 친구랑 둘이서 같이 손 부여잡고 정주행 하려고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네178 08.02 10:5423403 2
드영배연기할때 목소리 좋은 여배84 08.02 16:313336 0
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가67 08.02 23:32954 0
드영배 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진51 08.02 17:1113857 15
드영배 변우석 팔도비빔면 신제품 모델 기사뜸50 08.02 17:424595 1