공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔시티가 생각보다 남자팬이 너무 많다..

휀걸즈 외에도 경쟁자가 너무 많다…

익인1
나 ㄹㅇ 오프가서 생각보다 남팬 많아서 놀람
3개월 전
익인2
휀보이즈도 너무 많다
3개월 전
익인3
ㄹㅇ생각보다 남팬들을 꽤 봤다
3개월 전
익인4
ㄹㅇ인게 이번 도영콘때도 꽤 봣음..
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 나도 그룹콘은 ㅇㅋㅇㅋ햇는데 솔콘도 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
도영콘 그 단체사진에서도 남팬 꽤 보임 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
드림콘에 남팬들 있더라
3개월 전
이번에 드림 도쿄돔 갔을 때도 엄청 보고 ㅋㅋㅋ 127 유니티 때는 진짜 당황스러웠음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㄹㅇ엔시티존 팝업에서도 봄
3개월 전
익인8
하 진짜 이번에 뎡콘 갔을때 깜짝놀랐어 남팬 뭐 외국인이나 좀 있겠거니 했는데 거의 한국인들이야 내 옆자리도 남팬이었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
엔시티 위시 료도 엔시티 콘에서 캐스팅 당하고 왔잖아 그거 보고 남팬 많구나 생각했는데 찐이었구나
3개월 전
익인10
유니티때 재현이형을 외치는 남팬을 잊지못하고 드림때 아이고 기여워를 남팬응 잊지못해
3개월 전
익인11
내가 남자라도 닮고 싶음 💚
3개월 전
익인12
이번 도쿄돔 남자 너무 많아서 놀람 진짜
3개월 전
익인13
ㅇㅈ 남팬들이 생각보다 진짜 많더라....
3개월 전
익인14
마크 남팬 진짜 개많음ㅋㅋㅋㅋ 아 재민이도
3개월 전
익인15
도쿄돔은 ㄹㅇ 커플끼리 팬인 경우 진짜 많더라 추첨이니 연석도 가능하니까 데이트하듯이 오는 팬 짱많아ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
어어 맞앜ㅋㅋㅋ첫날인가 전광판타임에도 커플 떴던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인17
남돌중에서도 몇명있지 않아?ㅋㅋㅋ
3개월 전
꽤 많아.. 나 그래서 아주 긴장중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?253 09.28 20:5411861 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?147 09.28 22:5620285 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 109 09.28 18:131946 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 83 09.28 19:191516 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 58 0:011656 43