공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 민희진 측 변호사 sns ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

뿌이뿌이뿌이~

추천  58

익인1
아속시원해
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
그냥저때부터 자신있으신게 너무 눈에 보였음
3개월 전
익인4
간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
승자의 웃음이었던거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
갹!!!!
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻
3개월 전
익인8
마저..기자회견때 은은하게 계속 웃으심ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘콩이
3개월 전
익인10
변호사님 멋이ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이뿌이~
3개월 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋ미소가 ㄹㅇ 여유있어보임
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
간짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
이 분 승소율 겁나 높으시던데 진짜 멋있다..
3개월 전
익인16
와 진짜 머싱ㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
저 분 기자회견하고 2일 뒤에 올렸던 글도 엄청 멋있음ㅋㅋ
3개월 전
익인18
헐궁금ㅋㅋㄷ
3개월 전
익인19
3개월 전
익인36
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인18
와 천사익 감사감사☺️🩷🩷
3개월 전
익인21
줄서봅니다
3개월 전
익인73
나도궁금궁금
3개월 전
익인80
줄러봐용
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
저거 초반에 하이브빠들이 민희진 막나가서 변호사도 포기해서 헛웃음 치는거다 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
누가봐도 신나보임 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
살살해 살살ㅎㅎ <<이거였네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
아ㄹㅇ이거였네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인64
ㅋㅋㅋ 이거네욬ㅋ
3개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
3개월 전
익인68
간지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인90

3개월 전

익인26
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다
3개월 전
익인27
와 진짜 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
승자의 미소엿던거군
3개월 전
익인30
세종 우리가 이길거임 이거 괜히 한 말이 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
와 개멋있오
3개월 전
익인32
이거 찐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳겨
3개월 전
익인33
참고로 기자회견 2일 후 글
3개월 전
익인37
크 멋지다
3개월 전
익인50
난 잘 모르지만 변호사가 보기에는 말도 안되는 ㅎㅇㅂ의 언론 플레이였네
3개월 전
익인66
속마음은 잘한다 잘한다 였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 표정궁예 이상하는 하는 애들 많았는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
진짜 이런 게 간지구나
3개월 전
익인35
와 진짜 멋지시다
별개로 나도 지식을 쌓아야겠다는 생각이 듦

3개월 전
익인38
스껄하다~
3개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
3개월 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌이뿌이뿌이뿌이~~
3개월 전
익인41
진짜 찢었다
3개월 전
익인42
아 ㄹㅇ 멋있다
3개월 전
익인44
캬~~
3개월 전
익인45
키야,..멋져
3개월 전
익인46
뎀~~~~~
3개월 전
익인47
간지
3개월 전
익인48

3개월 전
익인49
변호사분 멋지네 ㅋ
3개월 전
익인51

3개월 전
익인52
크~~~~~~~~
3개월 전
익인53
저게 잘한다 잘한다 였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인54
굿!!!!!!!!
3개월 전
익인55
데엠~
3개월 전
익인56
와 멋있다
3개월 전
익인57

3개월 전
익인58
힙합이다
3개월 전
익인59
뿌이뿌이뿌이~~~~
3개월 전
익인60
Skrrrrrrr
3개월 전
익인61
스껄
3개월 전
익인62
결국에는 콩쥐가 이겨~
3개월 전
익인63
저때부터 ㄹㅇ 여유로워보이긴했어서 조용히했지만 오.. 했는데 역시
3개월 전
익인88
ㅁㅈ
3개월 전
익인65
스껄~~~~~~~~~~~
3개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인70
미친 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인70
대 숙 미
3개월 전
익인71
아 변호사님 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하게 다 맥여 ㅠ
3개월 전
익인72
뭐야? 영화도 이렇게는 안 돼,,
3개월 전
익인74
빼에에에엥엠
3개월 전
익인75
Skrr
3개월 전
익인76
어차피 이길거지만 너무 신나게 욕하고 폭로해버리면 트집잡힌다구요~ 살살해 살살~ 이런 느낌인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인77

3개월 전
익인78
와 이분이구나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인79
이게힙합이지
3개월 전
익인81
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
익인82
와 찢었다... 진짜로 와 이게 국힙 2탄이네
3개월 전
익인83
뿌뿌뿌뿌~
3개월 전
익인84
뿌이뿌이뿌이~~~
3개월 전
익인85
뿌이뿌이뿌이~~~~
3개월 전
익인87
이거보니까 기자회견 다시 보러가야겠다..도파민 개낌
3개월 전
익인88
ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인89
민희진 측근 다 해임 떴고 하이브 측 인사들이 선임됐는데 민희진만 남았다고 좋아할 일은 아닐 것 같음..
3개월 전
익인92
ㅎ 민희진마저 없었으면?
3개월 전
익인91

3개월 전
익인93
와 이게 힙합이지
3개월 전