모바일 (밤모드 이용시)

최근 많은 팬들이 변우석의 과거 모습들을 '발굴' 중이다. 그동안 열심히 살아왔던 증거들이 팬들에게 닿고 있는 셈. 변우석은 "제가 모델까지 포함하면 거의 10년 넘게 연예계 생활을 했더라. 그런데 초반에는 그런 것들이 부담이 되고, 저도 그때 어떻게 행동을 했었는지 잘 모르기도 했다. 그래도 그 순간 최선을 다하기는 했다. 과거 영상들이 하나씩 나오면서 사람들이 좋아해주시는 모습을 보고, 저의 삶의 반을 같이 봐주시는 것 같다. 제 인생의 반을 모델로 시작해 성인이 됐을 때를 생각하면, 그런 것들을 좋아해주시고 인간 변우석을 좋아해주신 것 같아서 좋고 즐기고 있다. '이때는 진짜 말랐네' 그러면서 즐기는 중이다. 그리고 별 사고 안 쳐서 다행이라고 생각하며 안도했다"며 웃었다. 최근 변우석의 최애 댓글은 "선재야 나 여기까지 왔어"다. 변우석은 "그러네 게 너무 웃기다"며 밝게 웃었다.

사고 안쳐서 다행이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
최애댓글ㅋㅋㅋ계타셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
댓글들 많이 보려나? ㅋㅋ
2개월 전
익인5
아침에 번쩍 눈떠서 댓글본다고 말했었음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ 재밌겠지 선재야 나도 여기저기 많이 갔다 모델때도 한결같이 귀엽고 멋지고 볼거 많아 너무 좋아
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 반응 잘 살펴보네ㅋㅋ그만큼 자기객관화가 잘되는구나 싶네
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬421 08.06 13:3835431 5
드영배전도연이 유명한 배우야?155 08.06 15:533451 0
드영배 한소희 개말란데 얼굴만 뽀둥해졌네78 08.06 12:009046 5
드영배/마플상견니 선업튀 비교해봄(정리)105 08.06 20:453671 6
드영배/정보/소식너시속 선업튀 대사66 08.06 21:053458 2

급상승 게시판 🔥