공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

-본방송이나 메이킹에서 김혜윤을 귀여워하는 모습이 많이 보였다.

▶솔이가 너무 예쁘지 않아요? 연기도 너무 잘하고 본방송을 볼 때도 정말 만족하면서 봤다. 현장에서도 그런 느낌이었다. 거의 10개월 촬영하는데 (김혜윤은) 매일 울었다고 보면 된다. 그때 우는 모습을 보면서도 어떻게 이렇게 예쁘게 울지? 댐에서 물이 차오르는 것처럼 눈물이 올라와서 톡 하고 한 방울 떨어진다. 그런 모습을 보면서 저도 선재가 됐다. 그 감정을 받기만 해도 선재가 되었다.

이거 아빠들이 핸드폰으로 딸 사진 보여주면서 자랑하는 바이브야

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ팔불출 같기도 하고ㅋㅋㅋ참
4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다
4개월 전
익인5
자기 강아지 자랑하는 사람 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔이 낳은줄알았어
4개월 전
익인9
메이킹 보면 진짜 귀여워 하는 장면 많았던 이유도 납득이 되네 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지인줄
4개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔이아빠아님..?
4개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ271 10.04 11:3913083 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대151 10.04 21:4616182 2
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..81 10.04 16:229592 1
드영배/정보/소식"왜 하필 흑백요리사와 붙어서” 700억 쏟아부었는데…'탄식' 쏟아진다67 10.04 09:0417659 0
드영배/정보/소식 故이선균 추모 더는 강요하지 마세요 [연예기자24시]60 10.04 19:467071 12