공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

-본방송이나 메이킹에서 김혜윤을 귀여워하는 모습이 많이 보였다.

▶솔이가 너무 예쁘지 않아요? 연기도 너무 잘하고 본방송을 볼 때도 정말 만족하면서 봤다. 현장에서도 그런 느낌이었다. 거의 10개월 촬영하는데 (김혜윤은) 매일 울었다고 보면 된다. 그때 우는 모습을 보면서도 어떻게 이렇게 예쁘게 울지? 댐에서 물이 차오르는 것처럼 눈물이 올라와서 톡 하고 한 방울 떨어진다. 그런 모습을 보면서 저도 선재가 됐다. 그 감정을 받기만 해도 선재가 되었다.

이거 아빠들이 핸드폰으로 딸 사진 보여주면서 자랑하는 바이브야

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ팔불출 같기도 하고ㅋㅋㅋ참
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다
2개월 전
익인5
자기 강아지 자랑하는 사람 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈모드
2개월 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔이 낳은줄알았어
2개월 전
익인9
메이킹 보면 진짜 귀여워 하는 장면 많았던 이유도 납득이 되네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지인줄
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔이아빠아님..?
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 베라 원픽 머임?192 08.19 18:194309 0
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데138 08.19 12:4728205 3
드영배/마플다들 올해 최악의 드라마 머야?132 08.19 20:165521 0
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데85 08.19 10:2626001 4
드영배정소민 배우님은 어케 조연이 없지 ...?83 08.19 09:1613280 1