모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 변우석이 지금 마음 유지하면 다음에 팬미 더 큰 곳 가겠대 | 인스티즈

변우석은 ‘선재 업고 튀어’ 마지막회 단관 행사부터 팬미팅 예매까지, 끝없이 이어지는 매진행렬에 대해 놀라는 동시에, ‘주제파악이 시급하다’는 팬들의 성화에 “지금의 마음을 유지해 주신다면 다음 팬미팅은 조금 더 큰 곳에 준비를 해보겠다. 부디 마음을 유지해 주셨으면 좋겠다”며 수줍게 웃었다.

‘선재 업고 튀어’ 후 변우석의 인기는 ‘신드롬’이라고 불릴 정도로 뜨겁다. 드라마의 인기에 힘입어 변우석의 필모그래피를 다시 찾아보는 팬들도 늘어나는 추세다. 변우석은 ‘선재 업고 튀어’를 통해 자신을 알게 된 분에게 다시 추천하고 싶은 작품이 있느냐는 질문에 “일단 이왕 보시기 시작하신 거, 제가 나오는 모든 작품을 다 보였으면 좋겠다”라고 웃었다.

그리고 필모 다 보시란다

익인1
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열시미해볼게 우서가...
1개월 전
익인2
당신은 앞으로 더 잘나가는 배우가 될것이야.......
1개월 전
익인3
필모...네 숙제를 주시니 해야지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
이렇게 재미난 숙제가 잇다니?
1개월 전
익인5
이미 오래전부터 다 봤지만 꼭 다시 볼게!!!
1개월 전
익인6
나 기다리는거 잘해😇😇😇😇
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력해볼게..
1개월 전
익인9
기다릴게에💙
1개월 전
익인10
말을 왜캐 잘 하니..
1개월 전
익인11
무조건 기다린다 ,, 약속 지켜라 변우석 ,,
1개월 전
익인12
제발제발 앵콜팬미 체조에서든 더 큰데서든 어디든 제발 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?294 07.25 08:2312143 3
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차218 07.25 20:529820 1
드영배작품하면서 다시 만났음 하는 배우들 누구야?86 07.25 14:312344 2
드영배 이병헌 아들 아빠랑 짱똑이다..70 07.25 19:5419842 2
드영배너넨 인생 커플 누구야?59 07.25 19:48725 0

급상승 게시판 🔥