공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그는 "모델 당시 대타로 패션쇼 무대에 선 적이 있다. '잘 하면 내가 할 수 있다 '는 기대감을 품고 헤어메이크업까지 다 하고 리허설을 하고 있는데 그분이 오셨다. '이제 가셔도 된다'는 말을 듣고 지하철을 탔는데 눈물이 나더라. 집에 와보니 아이라인이 때문에 검은 자국이 남았더라. 앞으로 무조건 어떻게든 쇼를 많이 서겠다고 다짐했던 기억이 난다"고 했다.

미친... 모델때도 데뷔초에는 진짜 고생 많이했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
저래서 군대가기전날에도 일하고 제대하던 날에도 쇼오디션 본거였어.... 

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오는 길에 눈물 ㅠㅠ 하 근ㄷ도 열심히..
2개월 전
익인2
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 살다 보면 이런저런 일 다 있는 건데 열심히 잘 해왔구나 울 변선재
2개월 전
익인3
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
2개월 전
익인4
잘 버텼다 !!! 고생많았네
2개월 전
익인5
이런 아픔에도 항상 웃음을 잃지 않는 남자 마인드까지 멋있어 역시 내꺼
2개월 전
익인6
니꺼 아니야🫠
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 베라 원픽 머임?219 08.19 18:195502 0
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?202 13:225183 0
드영배/마플다들 올해 최악의 드라마 머야?164 08.19 20:168279 0
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데145 08.19 12:4730597 4
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데88 08.19 10:2629608 6