모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

변우석 언제 안 좋아지는 거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 인터뷰 보니까 더 좋아졌어………….

익인1
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 좋아해도 뜨는거 이렇게까지 다 찾아보지는 않았는데 스스로 신기해
2개월 전
아니 ㅠㅠㅠ 그니까 ㅠㅠㅠ 그 말하는 태도나 생각들도 바르고 단단해 보여서 너무 좋아..
2개월 전
익인2
나 첨엔 캐릭터만 좋아하는정도인줄 알았는데 볼수록 사람 자체가 착하고 다정해서 그런지 본체도 사랑하게됨
2개월 전
나도야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 생각도 너무 깊어 보이고 어떡하냐 우리……
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 걍 평생 통통이가 되.
2개월 전
진짜 응원 많이 해주자 ㅠㅠㅠㅠ 행복만 했으면 좋겠어 진심으로 엉엉
2개월 전
익인3
인터뷰 진짜 하나하나 미쳤다..
2개월 전
그치 ㅠㅠ 지금 내 인생은 망했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
출근해서 점심시간 다 된 지금까지 일 거의 안 하고 기사만 봤어 ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
나도나도! 근데 끝이 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
끝 안 날거야 우리 이대로 퇴근하자 금욜이니까 좀 괜찮을지도ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 사장님 ㅠㅜㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응! 오늘만 그래 보자! 움하하하
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?189 07.31 16:097157 1
드영배진짜 딱 정석미인하면137 07.31 16:265749 0
드영배요즘 자기가 덕질하는 여배우 알려죠86 07.31 22:282041 1
드영배 현혹 남주 누가 했으면 좋겠어?80 07.31 13:075172 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 마지막 프레임 공개65 07.31 18:036072 12