공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐든 좋아 다해본거다 선택 존중함[잡담] 변우석 현재 받고 있는 대본 장르들이래 | 인스티즈

[잡담] 변우석 현재 받고 있는 대본 장르들이래 | 인스티즈

[잡담] 변우석 현재 받고 있는 대본 장르들이래 | 인스티즈

익인1
꽃피달보니까 사극도 잘하더라. 뭐든 다 볼게♥
2개월 전
2개월 전
익인2
제발 로코해줘!!! 로코-사극도 좋고 현대극도 좋고 다 좋아!!
2개월 전
익인3
완전 코믹한것도 보고 싶다
2개월 전
익인4
와 사극 로코 현대 다 있구나,,
선재처럼 마음 동요되는 걸로 골라졏💙

2개월 전
익인5
아무거나 좋으니깐 다 해줘 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
우석이가 끌리는 거 골라줘 🥰
2개월 전
익인7
로코할꺼 같음 왠지
2개월 전
익인8
로코제발
2개월 전
익인9
사극로코 함 찍어주면 좋겠당…~
2개월 전
익인10
로코했으면 했는데 어제 꽃피달 보니까 생각보다 사극 괜찮더라
2개월 전
익인11
하 변우석 다섯명이면 좋겟다 로코 사극 다 해
나는 개인적으로 류시오도 좋았음 ㅎ

2개월 전
익인19
나도 류시오 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
로코 사극 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
로코해줘ㅠㅠ 사극도 해줘ㅠㅠ 느와르도 해줘 그냥 다해줘ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인14
나는 모든 사극을 안봐서 사극말고 현대물 젭알 ㅜ_ㅜ
2개월 전
익인15
제발 현대극
2개월 전
익인16
사극이나 현대극🙏
2개월 전
익인17
작품 잘 고르니까 믿고볼게~~
2개월 전
익인18
기대돼
2개월 전
익인20
제발사극은안되나요
2개월 전
익인21
우석 이즈 뭔들 다좋아
2개월 전
익인22
신중하게 잘 골라서 잘 이어가면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
현대극🤩🤩🤩🤩🤩🤩
2개월 전
익인24
수사물도 좋고
2개월 전
익인25
로코 함만 더 하자... 쐐기를 박자...
2개월 전
익인26
치정은 없니? 치정멜로 보고 싶다
2개월 전
익인27
열일해 다작해 우석
2개월 전
익인28
액션물도 보고싶어
2개월 전
익인29
로코해줘
2개월 전
익인30
우석이 선업튀 선택하거보면 보는 눈이있음..잘 골라서 대박나라 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
마음의 동요가 어느 장르로 갈까
2개월 전
익인31
다 좋아❤️❤️❤️
2개월 전
익인32
뭐든 감사히 받아먹겠습니다。 。
2개월 전
익인33
로코 가자 코미디연기 내취향임
2개월 전
익인34
시티헌터나 k2나 아이리스 같은 느낌 보고싶다 기럭지 좋아서 수트핏 지릴거 같은데…부탁해요
2개월 전
익인35
로코가즈아
2개월 전
익인36
뭐든 좋지만 로코 한번 더 보고싶음!!
2개월 전