공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐든 좋아 다해본거다 선택 존중함[잡담] 변우석 현재 받고 있는 대본 장르들이래 | 인스티즈

[잡담] 변우석 현재 받고 있는 대본 장르들이래 | 인스티즈

[잡담] 변우석 현재 받고 있는 대본 장르들이래 | 인스티즈

익인1
꽃피달보니까 사극도 잘하더라. 뭐든 다 볼게♥
3개월 전
3개월 전
익인2
제발 로코해줘!!! 로코-사극도 좋고 현대극도 좋고 다 좋아!!
3개월 전
익인3
완전 코믹한것도 보고 싶다
3개월 전
익인4
와 사극 로코 현대 다 있구나,,
선재처럼 마음 동요되는 걸로 골라졏💙

3개월 전
익인5
아무거나 좋으니깐 다 해줘 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
우석이가 끌리는 거 골라줘 🥰
3개월 전
익인7
로코할꺼 같음 왠지
3개월 전
익인8
로코제발
3개월 전
익인9
사극로코 함 찍어주면 좋겠당…~
3개월 전
익인10
로코했으면 했는데 어제 꽃피달 보니까 생각보다 사극 괜찮더라
3개월 전
익인11
하 변우석 다섯명이면 좋겟다 로코 사극 다 해
나는 개인적으로 류시오도 좋았음 ㅎ

3개월 전
익인19
나도 류시오 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
로코 사극 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
로코해줘ㅠㅠ 사극도 해줘ㅠㅠ 느와르도 해줘 그냥 다해줘ㅠㅜㅜ
3개월 전
익인14
나는 모든 사극을 안봐서 사극말고 현대물 젭알 ㅜ_ㅜ
3개월 전
익인15
제발 현대극
3개월 전
익인16
사극이나 현대극🙏
3개월 전
익인17
작품 잘 고르니까 믿고볼게~~
3개월 전
익인18
기대돼
3개월 전
익인20
제발사극은안되나요
3개월 전
익인21
우석 이즈 뭔들 다좋아
3개월 전
익인22
신중하게 잘 골라서 잘 이어가면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인23
현대극🤩🤩🤩🤩🤩🤩
3개월 전
익인24
수사물도 좋고
3개월 전
익인25
로코 함만 더 하자... 쐐기를 박자...
3개월 전
익인26
치정은 없니? 치정멜로 보고 싶다
3개월 전
익인27
열일해 다작해 우석
3개월 전
익인28
액션물도 보고싶어
3개월 전
익인29
로코해줘
3개월 전
익인30
우석이 선업튀 선택하거보면 보는 눈이있음..잘 골라서 대박나라 ㅠㅠ
3개월 전
익인3
마음의 동요가 어느 장르로 갈까
3개월 전
익인31
다 좋아❤️❤️❤️
3개월 전
익인32
뭐든 감사히 받아먹겠습니다。 。
3개월 전
익인33
로코 가자 코미디연기 내취향임
3개월 전
익인34
시티헌터나 k2나 아이리스 같은 느낌 보고싶다 기럭지 좋아서 수트핏 지릴거 같은데…부탁해요
3개월 전
익인35
로코가즈아
3개월 전
익인36
뭐든 좋지만 로코 한번 더 보고싶음!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?181 09.14 19:3513117 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네143 09.14 07:5925355 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??104 09.14 15:1013918 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?68 09.14 12:138433 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ62 09.14 13:2719232 6

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..