모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데 | 인스티즈

[잡담] 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데 | 인스티즈

수지 실물 안 봤는데도 왜 예쁘다고 하는지 알 것 같아

추천  52

익인1
개이뿌다
2개월 전
익인2
실물 궁금해
2개월 전
익인3
진짜 거의 수지는 언급되더라
수지 김희선 진짜 실물 언급 많이 함

2개월 전
익인4
와 저 얼굴에 눈코입이 가득 찼다 진짜 신기하다 얼굴이 여백이 없는 수준이네
2개월 전
익인5
솔직히 나 연옌들 좀 많이 봤거든? 그래서 연옌들 솔직히 막 티비보단 당근 실물이 예쁘긴 하지만 그냥 예쁘기만한 그런 느낌인 연옌들 많았거든 근데 유일하게 분위기 까지? 있는 연옌은 의외로 극소수였거든? 근데 분위기 까지 있는 연옌이 수지랑 다른 연옌두명 ㅇㅇ ㄹㅇ...장난아님
2개월 전
익인7
다른 두명...궁금해
2개월 전
익인5
말해두 되낭?
2개월 전
익인26
웅 문제될거없슴
2개월 전
익인10
나두 궁금...
2개월 전
익인11
나도 궁금..!!
2개월 전
익인7
제발
2개월 전
익인14
궁금!!
2개월 전
익인18
다른 두 명에 뭔가 한소희 있을 거 같다...
2개월 전
익인5
ㅋㅎ...한소희언니는 본적 없어...ㅎ
2개월 전
익인14
궁금해ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
수지언니글인데 이런말 해두되는지는 모루겠지만 문제 없다고 하니깐 말할께! 개인적으로 막 우리나라 연예인 다 봄! 이건 아니지만 그래도 어느정도 많이 봤는데 그 중에서 수지언니 ㄹㅇ 분위기 압도적이고 의외로 놀랬던 연예인은 설리 언니! 그리고 김유정 언니 였어!
2개월 전
익인35
5에게
김유정 ㄹㅇ 나 보고 놀랐음

2개월 전
익인36
5에게
와 수지 설리 김유정 내 얼굴픽..ㅠㅠ 실물 봤다니 넘 부러워

2개월 전
익인37
5에게
추가한 둘다 납득 가능이다

2개월 전
익인41
37에게

2개월 전
익인48
5에게
ㅋㅋ아니 내가 궁금했던
사람들 다 봤네! 부럽

2개월 전
익인78
5에게
유정이 진짜 개이쁨

2개월 전
익인123
5에게
김유정 ㄹㅇ 실물봤었는데 아직도 기억남.. 지이이이인짜 예뻤어ㅜ 연예인의 연예인느낌

2개월 전
익인7
5에게
고마워 궁금증이 풀림ㅋㅋㅋ

2개월 전

익인6
ㅎㅎ... 수지는 진짜 상상...그 이상임
엄청 예쁘겠지? 하고 봐도..
예쁘단 말로 부족함. 아름답다는 말이 절로 나옴
그리고 난 수지 실물로 거의 바로 앞에서 우연히 봤는데 몬알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
나 처음에 수지 못알아봄... 딱 보고 우와 저 여자 진짜 뒤지게 예쁘다 일반인은 절대 아닌데.. 이러다 어디서 많이 봤는데...? 응...!?!?!? 수지??!? 이렇게 됨 내가 여태 봤던 사람 중에 가장 충격적이게 예뻤어
2개월 전
익인9
나 수지
여으ㅣ도 매운갈비찜에서 봤는데
진심 예뻐

2개월 전
익인9
수지가 그때 드림하이 찍을때였는데
통통하다고 기사 쏟아질땐데
1도 안통통하고 걍 진짜 인형인줄알앗음
그리고 수지는 그때 갈비찜 못먹던게 너무 속상햇음

2개월 전
익인12
무ㅜ먹엇어?
2개월 전
익인9
그집에잇던 다른 좀 건강한메뉴먹엇어 ㅜ ㅋㅋㅋ 자세히기억이안나 ㅜ
십몇년전이라 ㅜ

2개월 전
익인23
매운갈비찜ㅋㅋㅋㅋ메뉴도 수지취향이다
2개월 전
익인13
진심 아름다우심
2개월 전
익인15
수지는 진짜 뭐 레전드야 걍
2개월 전
익인16
다음주에 보는데 기대된다,, ㅋㅋ
2개월 전
익인17
수지는 진짜 최고야..💕
2개월 전
익인19
근데 사진이나 영상으로만봐도 예쁘다는말밖에 안나옴ㅜㅜㅜㅜㅜ실물은 더예쁘겠지
2개월 전
익인20
사진으만 봐도 이목구비가 크고 뚜렷해서 이해가 분위기는 청순하고 너무 아름다움ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
눈 진짜크고 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
곧 보러간당 우앙 기대돼
2개월 전
익인24
나두!!!
2개월 전
익인27
수지는 얼굴에 다양한 분위기가 있어서 좋음 나도 보고싶다
2개월 전
익인28
나 수지 실물 보기 전까지는 그냥 수지는 예쁘다 이정도였는데 실물 본 후로는 원탑이라고 하고 다닐정도... 나 배우들 두루두루 다 좋아해서 무인이든 어디든 은근 행사 이런 곳도 자주 다니는데 수지 진짜 보면 와 이런 소리밖에 안 나와 오바 아님
2개월 전
익인29
수지 실물 후기가 대부분 수지보다 예쁜 사람이 존재하나? 하고 보면 수지라던데
2개월 전
익인30
나 학창시절에 쌤이 여돌들 여럿봤는데 와 예쁘다~ 너무예쁘다~ 다들 어쩜 저렇게생겼지 하다가 수지 나오자마자 그냥 사고회로도 멈추고 공기도 멈췄다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
수지 진짜 이뻐 수지랑 신민아 김유정 실물언급 진짜 많더라고ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐
2개월 전
익인33
개예뻐 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인38
아니 수지가 약간 단아청순 이미지라 그렇지 실물 진쯔 ㄱ개......화려함....예쁜 이목구비가 진짜 큼직큼직해서....... 연예인 아우라 미쳣어
2개월 전
익인39
와우
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인36
22 맞아 당장 건개론이 쌩얼로 터졌고 수지 백상 리허설도 화장기 거의 없는 것 같던데 이것도 트위터에서 터짐.. 아니 반응이 오든 안오든간에 앨범, 시그도 쌩얼로 찍은 적 있다고 하지 않았나..ㅋㅋㅋ 뭔 메이크업 타령을.. 해도 안해도 이쁜 건 똑같은데
2개월 전
익인42
진짜 사진이랑 영상만으로 실물 못담는 듯,, 수지 실물보고 가장 임팩트있던게 ㄹㅇ 피부,,, 그냥 맑고 투명해
2개월 전
익인44
아 무대인사 넘 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인45
내 기준 제일 예쁨...
2개월 전
익인46
수지 실물 완전 가까이서 본적 있는데 완전 화려해 너무 놀람 최고야
2개월 전
익인47
연옌들 많이봤는데 젤 충격적이였던게 수지웅니,,,세상에서 젤 예ㅃㅓ진짜
2개월 전
익인48
나만 못보네ㅋㄱㅋㅋ본 사람들 부럽다
2개월 전
익인49
와 개이뻐 ㅠ
2개월 전
익인50
진심 화면이랑 다르게 이뻐 천사같아
2개월 전
익인51
건개 gv때본적 있는데 그때가 15년도쯤ㅈ이였나 14년? 얼굴에 모공이 하나도없어서 감탄했었어 피부가 진짜 장난아님 바로 코앞에서봄
2개월 전
익인52
너무 예쁘다
2개월 전
익인53
너무 이쁘다...
2개월 전
익인54
실물이 피부 머릿결 키 진짜 중요함 완벽하다 진짜
2개월 전
익인55
진@ㅏ 너무너무 이뻐 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인56
수지는 멀리서 봐도 이목구비 자기주장 쩔어 옛날에 음방 방청가서 봤는데
2개월 전
익인57
나랑 생년월일 혈액형도 같은데 왜 생긴건 다를까 ,,, 하 인생
2개월 전
익인58
제발 수지 실물 한번만 보고싶다
2개월 전
익인59
정말 예뻐... 우연히 백화점 갔다가 수지가 사인회한다고 해서 위층에서 봤는데 멀리서 봤는데도 예쁨이 느껴졌어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인75
222 어떻게 저렇게 생겼지222 심지어 키도 크고 롱런하고 대박임…
2개월 전
익인61
실제로 버고 피부땜에 진짜 기절 ㅠ 겁나 뽀얗고 도자기같은 거 떠나서 개쫀쫀탱탱함,,
2개월 전
익인62
실물 진짜 궁금하다 이목구비도 이목구비인데 피부랑 분위기 이런 게 궁금해..사진만 봐도 피부가 좋아보이던데
2개월 전
익인63
개이뿌다
2개월 전
익인64
수지 실물 진짜 개이뻐 이목구비 뽝뽝이야
2개월 전
익인65
나 조만간 수지보러 무대인사가는데
C열이면 실물잘보이겠지..? 빨리보고싶다 하

2개월 전
익인66
와...
2개월 전
익인68
연예인의 연예인같음...
2개월 전
익인69
엑스트라 알바했을때 수지봤는데 그냥 하얗고 빛이남 진짜 깨끗하고 예쁜느낌 인사도 잘해주고 진짜 천사같아
2개월 전
익인70
댓글 보면서 생각한건데 어떻게 이름까지 수지일 수가 있지? 어떻게 김수지 이수지 박수지 독고수지 아니거 배수지?? 이름마저 예뻐
2개월 전
익인71
언니 진짜 무슨일이세요.... ㅎㅏ🤦‍♀️
2개월 전
익인72
이부ㅜㅜ
2개월 전
익인73
나 수지 팬싸인회 간적 있었는데 솔직히 말하면 화면이랑 똑같이 생김 글고 얼굴이 작아서 입이커보임 (짱예라는뜻) 몸매도 키크고 실제로보면 몸매냥좋음(성의롱아님) 근데 그 특유의 분위기?.. ㄹㅇ 개쩜 과장이 아니라 분위기로 사람 압도함ㅋㅋ 진짜 걸어다니면 말도 못걸겠음 약간 여왕님 느낌이였음 나도 연예인 꽤 봤는데 다른사람들은 얼굴 어떻게 생겼는지 기억잘안나는데 수지만 유일하게 잘 기억남
2개월 전
익인73
추가설명 하자면 분위기가 약간 명품향수에 담갔다나온것처럼 고급스럽고 청순느낌은 잘 없었고 걍 엄청 고급스러웠음 명품향수가 사람이 되면 저런느낌이겟다 느낌
2개월 전
익인74
나 진짜 지나가다 어? 하고 봤는데 진심 분위기가 최고였음
이런 말 싫어하는데 약간 대대손손 부자집 외동딸 느낌

2개월 전
익인76
수지 실물 봤는데 진짜 개개이뻐 일단 키도 크고 비율도 진짜 좋아서 아우라가 개쩌는데 암튼 사람 아닌 것 같음
2개월 전
익인77
나 우리 학교에 온 적 있어서 진짜 가까이에서 본 적 있음 화면이랑 똑같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ(예쁘단거임)
2개월 전
익인79
이거 어디올라온거야?!??
2개월 전
2개월 전
익인80
헐 수지 저계단에서 사진 찍는걸 보게 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인81
나도 실물 보고 놀랬었음
2개월 전
익인81
개 예쁜 거야 알았지만 너무나 연예인 아우라가,,
키 크고 얼굴 작고 마르고 이목구비 또렷하고
인형+청순 분위기 쩔더라
진짜 팬도 뭣도 아니었는데 감탄함

2개월 전
익인33
얘들아 오늘의 수지다
2개월 전
익인33
(내용 없음)
2개월 전
익인82
막 찍어도 댕이쁘네 미쳣다ㅠㅠ 도자기같아
2개월 전
익인83
너무 예뻐서 누군지 못알아본다던데 넘궁금
2개월 전
익인84
이목구비 개지린다
2개월 전
익인85
역시 빈수씨 픽은 다름..
2개월 전
익인91
빈: 빈수는
수: 수지를 사랑한다

2개월 전
익인86
실물 어떨지 감도 안와..
2개월 전
익인87
내 최애도 실물갑 연예인 수지꼽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인87
나도 수지언니 실물영접하고싳어.....
2개월 전
익인88
안예쁠리가 .. 흑흑
2개월 전
익인89
케이팝스타에서 정승환이 수지 보고 못 알아본 거 생각남ㅋㅋ
2개월 전
익인90
그냥하는 말이 아니라 진심 연예인 레전드 비주얼 같음...
몇십년 뒤에 방송에서 몇십년전 연예계 대표 비주얼로 소개될 그런 얼굴

2개월 전
익인92
실물보고싶다...사진도 저렇게 예쁜데....
2개월 전
익인93
와 짱예 여신
2개월 전
익인94
와 근데 진짜 예쁘다
2개월 전
익인95
당욘함.. 수지임
2개월 전
익인96
코앞에서 봤는데 너무 예뻐서 말이 안나왔음
2개월 전
익인97
ㄹㅇ 세상에서 제일 이해안가는 소리가 수지가 수수하게 생겼다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작은얼굴에 이목구비가 꽉 차있어....
2개월 전
익인98
분명 수지인거 알아야할 정도론 생겼는데 너무 화려해서 수수하단 이미지랑 부조화가 생기니까 못알아봄
2개월 전
익인100
22 진짜 이럼
2개월 전
익인99
수지는 레전드야 내기준 수지보다 예쁜 사람 살면서 못 봤어
2개월 전
익인101
정말 수지 실물은 잊을 수가 없음 정말 걸어다니는 인형 그 자체
2개월 전
익인102
아무리 수지 닮은 사람이 나와도 수지는 대체할 수 없어…
2개월 전
익인103
얼굴에서 빛이남
2개월 전
익인104
올타임 레전드. . .수지는 진짜 예쁜 걸 넘어 분위기가 넘사임 사진으로만 봐도 개예쁜데 실물로 보면 걍 입벌리고 감탄함 세상 화려한 이목구비....✨️
2개월 전
익인105
연예인들도 그렇고 연예계 오래 일한 기자들도 실물갑이라고 극찬하더라...진짜 실물한 번 보고 싶긴하다
2개월 전
익인106
와 선녀같애
2개월 전
익인107
인형이네 진짜
2개월 전
익인108
진짜 최고,,,,
2개월 전
익인109
사진도 이렇게 예쁜데 실물음 얼마나 예쁠까!!!! 난 요새 막 뜨는 아이돌들 보다 수지가 너무 내 여자 이상향 외모야..
2개월 전
익인110
진짜 잘만든 게임케릭터같이 생겼어..
2개월 전
익인111
예전에 정승환 씨가 못 알아본것만 봐도...ㅎ
2개월 전
익인111
진짜 라는 말이 부족하다는 정도
2개월 전
익인112
내가 본 연예인들 중에 실물이랑 화면이 젤 다르더라 화면빨 진짜 오지게 안 받는 듯
2개월 전
익인113
진짜 레전드다
2개월 전
익인114
진짜 여신이다 개이뻐
2개월 전
익인115
수지진심 에바야 실물봤는데 한 5초 정적임 사람 바글바글한 콘서트..?공연? 그런거였는데 수지 나오자마자 사람들 다 조용해지고 웅성거림 너무 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인115
진짜 친구랑 같이갔는데 수지 나오자마자 눈마주치고 둘이서 뭐야? 이말만 반복함
2개월 전
익인116
진짜 레전드같아
2개월 전
익인117
진짜 궁금하다 실물
2개월 전
익인118
진짜 아름다움
2개월 전
익인119
나 잠실롯데몰에서 수지 본 적 있는데 걍 인형임 피부도 엄청 하얗고 마르고 눈이 얼굴의 반이야
2개월 전
익인120
하제발실물영접한번맘해보고싶가
2개월 전
익인121
진짜 한 번만이라두 보고싶다 ㅜㅜ
2개월 전
익인123
화면상에서는 청순하게 오밀조밀 느낌인데 실물은 ㄹㅇ 뽝뽝뽝 이라던데
2개월 전
익인124
나 이두나때 봤는데.. 진짜 너무ㅜ 예뻐ㅠㅠ 같은인간인게 안믿기고.. 팬됐음 ㅠㅠ기사사진 원망스러워짐 ㅠ
2개월 전
익인125
수지는 수지다
2개월 전
익인126
실물보고싶다...
2개월 전
익인127
이 사진만 봐도 알겠는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인128
데뷔하자마자 얼굴로 난리난 이유가 있음
2개월 전
익인129
실물 그냥 저 사진에 1000배 예쁘다 보면 돼
저날 보고 왔음

2개월 전
익인130
진짜 공주님이자나...너무예쁘네
2개월 전
익인131
실물 지이이인짜 예쁨
2개월 전
익인132
실물이 화면보다 예쁘다는 말 많이 들음
되게 화려 하다고

2개월 전
익인133
수지는 유일합니다 수지 신
2개월 전
익인134
실물 봤는데 퀸임 공기가 맑아지고 주변이 환해짐
2개월 전
익인135
내여자
2개월 전
익인136
진짜 제2의 수지는 탄생될 수 없다…
2개월 전
익인137
와 진짜 세상에서 젤 이쁜거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인138
와 저 얼굴이면
정말 사진 찍을맛 나겠다고

2개월 전
익인139
누군지 몰라본다잖아..
사진이 실물을 못담나봐

2개월 전
익인140
나중에 두고두고 화자될 미모
2개월 전
익인142
나도 수지 실물 보고 싶다....
2개월 전
익인143
수지 진짜 ㄹㅈㄷ임 난 수지 실물 보기 전에 청순의 대명사라고만 생각했는데 실물 보면 진심 개쌉 화려하게 생겼어 키도 큰데 비율도 좋고 몸매도 좋고 개이쁘고 그냥 와... 함
2개월 전
익인144
진짜 수지가 최고야..
2개월 전
익인145
내 친구 중에 실물 진짜 예뻐서 다들 아이돌 해야한다는 애 있었는데 사진도 진짜 예쁘긴한데 실물이 다 안 담겨서 내가 다 서러웠는데.. 수지도 그런건가 싶어서 실물 너무 궁금하다ㅜㅜ
2개월 전
익인146

2개월 전
익인147
뭐래야되지 그냥 자연스러운 그 분위기가 미쳤음..성형해서 절대 나올 수 없는 얼굴..거기다 피부도 겁나 좋고 키도 크고 걍 완벽 여신상임
2개월 전
익인148
제발 실물로 영접하고 싶다
2개월 전
익인149
진짜 세상에서 젤 예쁜 것 같어
2개월 전
익인150
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인151
❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶🏻
2개월 전
익인152
백상 레카 봤는데 수수하고 맑은건 이미지고 실물은 눈이 쏟아짐 화려한 냉미녀였어
2개월 전
익인153
공주세요
2개월 전
익인154
짱예버..
2개월 전