공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 5프로가 다 미쳐있으면 그거대로 난리인거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생 내다버리고 하나하나 분석하고 앓느라 말 개많음 그리고 어딜가든 수범이가 있어ㅋㅋㅋ

익인1
인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 미쳐있어ㅋㅋㅋㅋ 현생에 수범이들 숨어있는거 개웃기다고ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㄹㅇ 그 5프로가 다 미쳐있음 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인4
코어 탄탄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
맞아 시청률은 높진 않은데 보는사람들이 다 코어야ㅠㅠ 이게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
3개월 전
익인7
5퍼도 콘크리트 5퍼인데
무엇보다 ott수범이들이 진짜 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋ 라이트하게 보는사람 별로 없고 보기만 하면 미치는듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
수범이들 진지하다
3개월 전
익인10
그 5프로 중의 수범이가 접니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 미쳐있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인11
보니까 시청률 변동이 거의 없는것도 신기함
3개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고정단이 진짜 많음
3개월 전
익인14
구매력도 높은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~166 09.02 19:483678 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네137 09.02 15:3841173 23
드영배얼굴만 예쁜게 아니라 연기까지 끝내주는 여배우 누가있을까?93 09.02 10:524424 0
드영배수술하다 에이즈 환자 피가 솟구쳐서 의사 얼굴에 묻은 드라마102 09.02 14:3521040 0
드영배 너네 워너비 몸매 있어?81 09.02 19:125161 0

덕질 업그레이드 🛠️