공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이날 변우석은 '인상 깊은 패러디 영상이 있냐'라는 질문에 "솔이의 '태성 좋아' UCC를 외국 분들이 따라 해주시는 걸 정말 많이 봤다. 또 물에 젖은 선재 의상을 입고 알 수 없는 춤을 추는 영상이 있는데 이런 게 너무 웃기더라. 저를 캐릭터화해서 만드신 게 너무 웃기다"라고 설명한 뒤 휴대폰을 꺼내 해당 영상을 보여줬다.

이어 "유튜브에 유명하신 분들이 저를 따라 해서 이만큼 올려주셨다. ''선재 업고 튀어'를 보는 남편과 아내의 반응' 영상도 유튜브에 많이 올라왔다"라며 "드라마를 같이 보면서 리액션 하는 영상들도 다 재밌게 봤다"라고 전했다.

저거 텍스트로 설명하는데 내가 뭔지 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 물에 젖은 영상은 합성영상인데 뭐 저런게 있지?했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 리액션 말곤 다 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 그 살롱드립 키차이 짤도 아는거보면 엄청 잘아는듯ㅋㅋㅋㅋ 난 그짤 수범이들이 쓰는것도 살롱드립에서 첨앎ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
나 수범인데 뭔지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션 채널 하나 알고 그 외에는 찾아 볼 틈이 뭐야 선업튀에 직진이어서..근데 나보다 더 잘아는 우석씨 바쁜데 대단하다
4개월 전
익인3
아니 휴대폰을 꺼내 해당영상을 보여줬대 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
그 라라언니껀 봤을까 개웃긴데 ㅓㅜ ㅋㅋㅋ이정도면 산들 소나기 극찬도 보겜ㅅ댜
4개월 전
익인5
22 나도 이거 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴데 봤을까 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
진짜 반응 잘 보는구나ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4개월 전
익인6
난 남편과 아내의 반응 이거 빼고 하나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)464 10.02 21:0933669 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??183 10.02 23:1216277 0
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 170 10.02 23:247512 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??175 10.02 20:0110124 2
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴79 10.02 13:2312547 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..