모바일 (밤모드 이용시)

이날 변우석은 '인상 깊은 패러디 영상이 있냐'라는 질문에 "솔이의 '태성 좋아' UCC를 외국 분들이 따라 해주시는 걸 정말 많이 봤다. 또 물에 젖은 선재 의상을 입고 알 수 없는 춤을 추는 영상이 있는데 이런 게 너무 웃기더라. 저를 캐릭터화해서 만드신 게 너무 웃기다"라고 설명한 뒤 휴대폰을 꺼내 해당 영상을 보여줬다.

이어 "유튜브에 유명하신 분들이 저를 따라 해서 이만큼 올려주셨다. ''선재 업고 튀어'를 보는 남편과 아내의 반응' 영상도 유튜브에 많이 올라왔다"라며 "드라마를 같이 보면서 리액션 하는 영상들도 다 재밌게 봤다"라고 전했다.

저거 텍스트로 설명하는데 내가 뭔지 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 물에 젖은 영상은 합성영상인데 뭐 저런게 있지?했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 리액션 말곤 다 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 그 살롱드립 키차이 짤도 아는거보면 엄청 잘아는듯ㅋㅋㅋㅋ 난 그짤 수범이들이 쓰는것도 살롱드립에서 첨앎ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나 수범인데 뭔지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션 채널 하나 알고 그 외에는 찾아 볼 틈이 뭐야 선업튀에 직진이어서..근데 나보다 더 잘아는 우석씨 바쁜데 대단하다
2개월 전
익인3
아니 휴대폰을 꺼내 해당영상을 보여줬대 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그 라라언니껀 봤을까 개웃긴데 ㅓㅜ ㅋㅋㅋ이정도면 산들 소나기 극찬도 보겜ㅅ댜
2개월 전
익인5
22 나도 이거 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴데 봤을까 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 반응 잘 보는구나ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인6
난 남편과 아내의 반응 이거 빼고 하나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 당시 묻힌 이종석 폭로글307 08.04 10:4357174 31
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다70 08.04 21:147793 12
드영배연예인들 해외 스케줄 가면 스탭들도 같이 비즈니스석 타는 거 아니였어?75 08.04 17:447746 0
드영배/마플 이종석 필모 안좋은데 팬들 올려치기 영업이 많았어77 08.04 14:167590 0
드영배 와 아이유 댄서들까지 비즈니스클래스로 티켓 뽑아줬대54 08.04 16:008266 14