공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이날 변우석은 '인상 깊은 패러디 영상이 있냐'라는 질문에 "솔이의 '태성 좋아' UCC를 외국 분들이 따라 해주시는 걸 정말 많이 봤다. 또 물에 젖은 선재 의상을 입고 알 수 없는 춤을 추는 영상이 있는데 이런 게 너무 웃기더라. 저를 캐릭터화해서 만드신 게 너무 웃기다"라고 설명한 뒤 휴대폰을 꺼내 해당 영상을 보여줬다.

이어 "유튜브에 유명하신 분들이 저를 따라 해서 이만큼 올려주셨다. ''선재 업고 튀어'를 보는 남편과 아내의 반응' 영상도 유튜브에 많이 올라왔다"라며 "드라마를 같이 보면서 리액션 하는 영상들도 다 재밌게 봤다"라고 전했다.

저거 텍스트로 설명하는데 내가 뭔지 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 물에 젖은 영상은 합성영상인데 뭐 저런게 있지?했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 리액션 말곤 다 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 그 살롱드립 키차이 짤도 아는거보면 엄청 잘아는듯ㅋㅋㅋㅋ 난 그짤 수범이들이 쓰는것도 살롱드립에서 첨앎ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
나 수범인데 뭔지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션 채널 하나 알고 그 외에는 찾아 볼 틈이 뭐야 선업튀에 직진이어서..근데 나보다 더 잘아는 우석씨 바쁜데 대단하다
3개월 전
익인3
아니 휴대폰을 꺼내 해당영상을 보여줬대 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
그 라라언니껀 봤을까 개웃긴데 ㅓㅜ ㅋㅋㅋ이정도면 산들 소나기 극찬도 보겜ㅅ댜
3개월 전
익인5
22 나도 이거 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴데 봤을까 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
진짜 반응 잘 보는구나ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3개월 전
익인6
난 남편과 아내의 반응 이거 빼고 하나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~164 09.02 19:483616 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네137 09.02 15:3841102 23
드영배얼굴만 예쁜게 아니라 연기까지 끝내주는 여배우 누가있을까?93 09.02 10:524389 0
드영배수술하다 에이즈 환자 피가 솟구쳐서 의사 얼굴에 묻은 드라마102 09.02 14:3520862 0
드영배 너네 워너비 몸매 있어?81 09.02 19:125129 0