공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 오늘 카리나 머리 하러간당.. | 인스티즈

머리가 카리나빨은 아니겠지..

익인1
머리 예쁘더라
4개월 전
익인1
근ㄷ 목길이 따라서 느낌은 봄 다를지도
4개월 전
4개월 전
익인1
별로라기보다 기장감이나 머리 끝나는 지점이 달라지니까 느낌이 달라질 듯!
4개월 전
익인14
222 목 저만큼 긴거 아니면 기장감은 많아 달라질듯.??
4개월 전
익인2
미용사 : 고객님 이건 얼굴이 카리나 세요
4개월 전
익인2
농담이고 머리 잘하고 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인3
저런 머리가 중단발 레이어드인가???
4개월 전
4개월 전
익인3
그러면 웬만하면 어울릴고야
나 며칠전에 머리하러 갔었는데 중단발 레이어드가 대부분 다 잘어울리는 머리랬어!!!

4개월 전
4개월 전
익인4
쓰니 머리 이쁘게 하고와!!!!!!!!!
4개월 전
익인5
이 머리 진짜 웬만하면 다 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 갠적으로 여기서 숱 좀 더 치는게 얼굴이 작아보이고 예쁨거 같더라
4개월 전
익인9
맞아ㅋㅋㅋㅋ 얼굴형 커버도 잘되고
4개월 전
익인6
헐 저 머리 예쁘다.. 저 사진 들고갈거야??
4개월 전
익인7
나도 저 사진이나 들고 갈까...
4개월 전
익인8
카리나 얼굴작고 목 긴거 새삼 체감된다 걍 어깨기장인데 머리가 턱 아래로 되게 길게 남네..
4개월 전
익인10
기장감이 달라보일 수는 있어도 이상할 머리는 아님 잘 하구와~
4개월 전
익인11
중딘발 레이어드 내 주변 한 애들 다 별로던데.. 완전 별로는 아닌데 긴머가 다 더 예쁨
4개월 전
익인12
중단발 애지간하면 다 잘 어울림!!
4개월 전
익인13
이런 머리는 동네미용실 가면 안나오겠지..? 나도 히고싶다
4개월 전
후 나도 그래서 커트 3만원 주고 예약했어... 동네미용실 가면 8챤원인데
4개월 전
익인15
나나 얼마전에 저 기장보단 좀 짧지만 저런 머리해ㅛ는데 인생머리됐어!!!!!! 쓰니 어울릴겨!!!!
4개월 전
익인15
으아 난 앞머리 기르는 중인데 자르고싶지만 참는다..
4개월 전
익인16
나 3년째 중단발 레이어드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 기르는 중이긴 한데 머리 예뻐
4개월 전
익인17
나저머린데앞머리없는 약간 아줌마필날수도 ..
4개월 전
익인18
엥 저 머리 은근 웬만하면 다 잘 어울림 ㅇㅇ
4개월 전
익인19
근데 저런 머리 고데기 없어도 관리하기 괜찮아?
4개월 전
익인20
파마하면돼
4개월 전
익인20
무슨 머리인가 햇더니 내가 하고 잇는 머리네 ㄷ
4개월 전
익인21
쓰니 잘하고 와!!
4개월 전
익인22
저 머리는 진짜 얼굴형 단점 다 가릴 수 있는 머리라 다예쁨
4개월 전