공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4347l
마플 부정적인 언급이 있어요

선업튀인가?

팝업도 열고 했으니까

익인1
아 비교 그만좀 하자 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
비교적당히하세요 선업튀팬인데 이렇게 생각안함
억지까플도 적당히 해야지 드영배방에 어그로 끌러 오니?

1개월 전
익인28
1개월 전
익인3
또 시작이여?
1개월 전
익인4
시끄러워 저리가 두 드라마 팬들한테 실례하지마
1개월 전
익인5
눈여는 진짜 저평가 당한다 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
선업튀팬인데 눈여 넘사임^^
1개월 전
익인7
너도 답 알고있으면서 뭘 물어봥
1개월 전
익인8
선업튀팬의아~~ 눈여가 더 높음 젭알 선업튀를 놔주삼..
1개월 전
익인9
당근 선업이지
1개월 전
익인10
눈여 좀 놔줘 제발
그 많은 머리털 다 빠지겠네

1개월 전
익인11
선업튀 팬인데 눈여 넘사야
1개월 전
익인12
비교 자체가 눈여한테 굴욕인 수준이니까 그만하자
1개월 전
익인13
저리가 훠이훠이!!!!!!!! 선업튀 팬인데 눈여짱인거 알고있음
1개월 전
익인14
선업튀지 눈여를 어따비벼
1개월 전
익인36
익은 어그로인거 티난다
1개월 전
익인15
비교글 그만~~ 눈여는 눈여대로 선업튀는 선업튀대로 앓자
1개월 전
익인16
와 어째 똑같은게 매일 올라오냐 ? 선업튀팬인데 눈여 좀 냅둬라 ; 눈여는 비교 불가야 개빡치네
1개월 전
익인17
그만해라
1개월 전
익인18
또 나왓네 어그로^^!
1개월 전
익인19
둘다 한 방송사라 방송사는 신났겠어
1개월 전
익인20
그거 비교해서 뭐하는데
1개월 전
익인21
그만하자 눈여랑은 비교불가야
1개월 전
익인22
같이 방영할때 선업튀는 눈여를 한번도 못이긴게 팩트 동영상 조회수만 봐도 눈여에 못비빔
1개월 전
익인23
난 둘다 안봤는데 내가 느낀 체감은 걍 너무나 선업튀 같음 릴스 죄다 선재임…oo 업고 튀어 밈으로 계속 뜨긴하더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
니가 선업튀를 봐서 그래 눈여랑 비교불가한 수치야 눈여는 초대박드
1개월 전
익인23
?엥 나 선업튀 안보는데? 너 눈여팬임? 말하는거 개유치하다 오글거려…
1개월 전
익인43
눈여 초대박 맞는데 저 익이 눈여팬이됨? 유치한건 뭐고 ㅇㄱㄹ글이라고 댓글 줄줄인데 이런 댓글이 더 유치하다는 생각은 못하나
1개월 전
익인23
난 둘다 안보고 체감상 내가 느낀대로 쓴 댓인데 갑분 내가 선업튀 봐서 그래는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ안봤다고요ㅜㅜ이런걸로 나한테 시비거는거 진심 개유치한데ㅜㅜ자글방 신고ㅅㄱ
1개월 전
익인22
기사보니 눈여는 영상 재생수가 미친 수준인데 선업튀는 커뮤에 글 댓글수가 많다더라 그러니 커뮤만 하는 익이라면 그렇게 느낄수도 있을듯 눈여는 청률 화제성이 국내도 글로벌도 다터져서 미디어재생수가 미쳤다잖아
1개월 전
익인24
댓금
1개월 전
익인24
마플 신고해 얘드라
1개월 전
익인25
댓금하고 신고 ㄱ
1개월 전
익인26
둘 다 본 사람으로서 눈여랑 비교 좀 그만해.. 시기도 다르고 기록도 다름.. 기록이 나왔으면 화제성도 따라 왔겠지.. 이걸 비교함..
팝업 열었다고 화제성 더 높고 그러는거 아니고.. 눈여 팝업을 더 현대에서 열순 없잖아.. 내용이 다른데..

1개월 전
익인27
진짜 궁금한게 왜 마플신고를 안함 여기는...?
1개월 전
익인29
시청률만 봐도 4배가 넘는데 무슨 비교야ㅋ
1개월 전
익인47
내말이 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
걍 눈여가 압살 그자체야 어디다 비비는지 참..
1개월 전
익인50
4배아니고 거의 6배 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
벨붕임
1개월 전
익인31
어지간히 선업튀욕하고십구나
1개월 전
익인32
지겹다 진짜
1개월 전
익인33
냅둬라 좀
1개월 전
익인34
이거 너무 밸붕이자나 비교자체가 안되는데 적당히좀
1개월 전
익인35
그냥 각자 좋아하는 걸 파자!!!!!!! 비교 그만!!!!!! 내 인생드는 선업튀여!!!!
1개월 전
익인24
댓글 좀 달지 말라니까 기어이 달아서 초록글 보내냐 아오ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
20~30대 화제성은 선업튀 같음
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
20대인데 내 주위는 전부 눈여는 봤는데 선업튀는 안봤긴함
1개월 전
익인41
둘다 봤고 애정은 선업튀에 더 많지만
체감은 눈여가 훨씬 컸어!
선업튀도 체감 있었지만 눈여는 방영되기 전부터 시끌시끌 했고 주변에 언급도 더 많았엉

1개월 전
익인42
눈여 좀 놔라.. 종영한지 한달이 됐는데도 아직까지 머리채를 못 놓네ㅠ
1개월 전
익인5
눈여가 화제성 압살인데 어떻게 비교가 되는지 모르겠다
1개월 전
익인44
갤럽 3달 1위 역대화제성 5위 눈여
1개월 전
익인45
ㅇ짜증난다 글쓴 애들이나 둘중에 굳이 고르는 애들이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
요즘보면 ㅅㅇㅌ가 역대급인듯
1개월 전
익인48
비교를 왜해
1개월 전
익인49
그만해 제발...
1개월 전
익인50
갤럽부터 보고와
종영한지 한달넘은 드라마가 갤럽 3개월 연속 1위
그에반해 선업튀는 화제성 1위라고 바득바득 우겨대지만 막방주에 겨우겨우 4위...
시청률은 거짓말안해 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인51
선업튀는 2~30대 여성에서 뜬거같고 눈여는 그냥 모든 세대에서 뜬 듯
1개월 전
익인52
저기 비교할걸 비교해야지 선업튀랑 눈여랑 비교자체가 안대욧
1개월 전