모바일 (밤모드 이용시)

초반부터 너무 재밌게 봤는데 사실 이렇게 잘될 줄은 몰랐음

배우들이 너무 안알려진 배우들이고 그냥 웰메이드 드덕붙을 정도같았는데 이렇게 잘되다니ㅠㅠ 역시 인생은 모를 일이다

익인1
뭔 신드롬..
2개월 전
방영전 배우라인업에 비해서 너무 잘됐다 이런뜻이지 반응이 왜그래~
2개월 전
익인6
왜 앓는글 들어와서 이러는거?신드롬 아니라고 생각하면 그냥 지나치지
2개월 전
익인9
ㄱㄴㄲ 선업튀 정병 많이 붙었다 듣긴했지만 ㄹㅇ이네
2개월 전
익인2
ㄹㅇ.. 난 어하루도 안봐서
혜윤이도 그냥 예서 (못된아역) 으로만 느꼈던 터라
주인공 다 별로 안 끌리는데? 이러고 시작함ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
신드롬…??
2개월 전
익인4
신드롬 아니라고 제발ㅠㅠ 선업튀팬의 생각이 아닙니다ㅠㅠ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
그러게 처음에는 배우들 인지도 낮아서 흥미안갔는데 2화끝나고 보기 시작해서 완전 빠져들었어
2개월 전
익인8
난 사실 제목부터가 저게 뭐야..? 이랬던 기억이 있었는데 재방 보고 완전 빠졌음ㅠㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
기존 신드롬 너무후려친다
2개월 전
익인9
선업튀글마다 시청률들먹이는 정병같으심
2개월 전
익인10
넌 신드롬 아니라고 좋은말로 타일러도 꾸역꾸역 신드롬이라고 벅벅우기는 치사량뽕찬 눈새같음
2개월 전
익인9
좋은 말하는 글에 굳이 들어와서 이러는데 지 잘못모르는게 딱 정병같으심
2개월 전
익인11
팬인데 신드롬까진 아니라고 생각하고 쓰니가 무슨 말 하려는진 알겠음
2개월 전
익인12
선업튀팬 의견 아닙니더
2개월 전
익인13
이게 후려치는 거야..?쓰니가 무슨 마음으로 쓴지 공감가는데 ㅋㅋㅋㅌㄹㅇ앓는 글인데 예민하네
2개월 전
익인14
2개월 전
익인15
33 댓 당황..
2개월 전
익인17
44...
2개월 전
익인26
555 제목보고 나도 또 어그로인가하고 들어오긴 했는데 내용이 전혀 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 근데 신드롬 단어 안쓰는게 나 ㅠ 무조건 저런애들 튀어나옴 ㅠㅠ
2개월 전
익인18
신드롬이 드영배 ㅇㄱㄹ 단골소재인데 굳이 그 단어로 쓴게 팬이어도 멈칫함 먹잇감 주는거같아서
2개월 전
다들 글을 안읽나..? 배우라인업에 비해 화제성크다 신드롬이다 이런 뜻인거 글만 읽어도 알텐데 특정 단어에 꽂혀서 이러는거 좀 이상..ㅋㅋ
2개월 전
익인18
여기 탑이랑 신드롬에 발악하는데라 그럼
2개월 전
익인20
2개월 전
익인19
화제성 좋아서 갤럽 4위하고 시청률 5퍼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
응 업계 사람들이 화제성 좋다고 함
2개월 전
익인22
딴건 몰겟고 업계가 인정하는디 니가 몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2개월 전
익인23
유치하고 예민하고 피곤하고 ㅋㅋㅋ그냥 의견 안맞으면 지나갈것을
2개월 전
익인24
걍 앓는 글에 왤케 버럭하시는거지..? 요상하다 정말
2개월 전
익인25
댓글들 신드롬이란 단어 하나에 발작하는거? ㅋㅋ 그냥 앓는글인데 지나가지
2개월 전
익인27
신드롬 드라마다 이게 아니고

출연진 인풋대비 반응이 이정도면 신드롬이다 아님?
맥락을 읽어야지...

2개월 전