공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
아 그와중에 C8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
c8 <
3개월 전
익인2
실제로 대퓨님이 하셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
맨위에 해린이 표정 그대로인거까지 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
C8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
C8 글자만 보면 하트뿅뿅이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그림도 넘 예쁘고 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
아니 뉴진스 징짜 저렇게 귀여운데 인사 어떻게 무시함?????? 그것도 대단하다
3개월 전
익인8
헐 귀여워
3개월 전
익인9
아니 말풍선 개웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰트 소녀감성이라 더웃김
3개월 전
익인10
C8 zzzzzz
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그렸다
3개월 전
익인12
C8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
익인13
c8이랑 해린이 표정 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
C8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
c8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
와중에 고퀄이라 더 웃김 ㅠ
3개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀얒다
3개월 전
익인18
C8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
C8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
♡C8♡ 사랑스럽게 표현해놓은 거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
ㅇㄴ 예쁘게 꾸민다고 예쁜말이 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상이 대박이다
3개월 전
익인26
C8짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋC8
3개월 전
익인28
C8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
금손이다
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
순간 뭉클했다가 c8 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3개월 전
익인34
💕c8💕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
귀여운데 대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
c8옆으로 보면 웃는 얼굴 같아서 오히려 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
혹시 맨 처음에 그림이... 혜인 하니 미니진 해린 민지 다니엘 이니..? 그냥 느ㅡ낌대로...
3개월 전
익인39
민지 다니엘 해린 하니 혜인!
3개월 전
익인37
해린빼고 다틀렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
귀엽네하고 보다가 말풍선 보고 댓글창 바로 왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
와중에 해린이 용맹해...
3개월 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠ 구이ㅕ워
3개월 전
익인41
돼지를 때려야되는거 아니야? 너무 기엽다
3개월 전
익인42
아 말풍선 하트까지있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
c8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
최선을 다해 아기자기하게 꾸민c8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스 6명 아니냐고 겁나 잘어울려
3개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그림 진짜 잘그렸다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
헐 뭔가 울컥하는데? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 그렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인53
222 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인50
ㄱㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인51
앜ㅋㅋㅋC8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인54
고퀄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
아 귀여워 ㅠㅠ
1개월 전
익인58
아 거를게 하나도 없네ㅋㅋㅋ진짜 잘그럈당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
아 포인트 하나하나 다 잘잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그렸네
1개월 전
익인60
방시혁치곤 너무 말랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트하트한 c8뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ *•.¸♡𝕊𝕀𝔹𝔸𝕃♡¸.•* 같잖아
28일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인63
c8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인64
c8이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인66
(내용 없음)
4일 전
익인66
기자회견 시기에 나왔던 팬아트다 ㅎㅎ
4일 전
익인66
가운데
버니즈=미니진

4일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인68
해린 용맹한게 귀욥다 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인69
곰을 밟아버려
4일 전
익인70
이번에 라방 보니까 혜인이 저렇게 겁쟁이 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 파이터야 용감한08년생
4일 전
익인71
방시혁 모에화개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인73
곰의 코가 D인 디테일
4일 전
익인74
💖C8💖
4일 전
익인75
깡과 총 있는 토끼가 이기지🔫🐰
4일 전
익인76
ㄱㅇㄱ
4일 전
익인78
민지 하니 해린 다니엘 혜인 순서야??
4일 전
익인79
민지 다니 대표님 해린 하니 혜인 순!
4일 전
익인78
고마워 혹시 다니엘 저 머리한거 뭐라검색하면 나오는지알아??
4일 전
익인82
다니엘 하입보이 엠카무대에 뿌까머리하고 나왔어!
4일 전
익인78
고마워
4일 전
익인79
저때 컨셉은 이겅! 다니엘 뿌까머리 검색하면 많이 나와

4일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인80
c8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인81
c8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인83
c8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인85
개귀엽넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인86
아니 c8이 뭐저렇게 상큼뽀짝할 일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인87
해린이 확신의 고양이라 어떻게 해도 불쌍한 표정 안나오고 앙칼져지는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인87
혼자 민대표랑 표정 비슷햌ㅋㅋㅋ
4일 전
익인88
c8 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
뭐야 이거 갑자기 왜 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인81
뭐야 이거 3개월 전 글이었어?
4일 전
익인89
우욱
4일 전
익인90
우와ㅠㅜㅜㅜㅠ
4일 전
익인91
C8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠ 진짜 저렇게 됐으면
4일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인93
와 원본 저장하고싶다 있는사람 ㅜ??
4일 전
익인6
뭐야 나왜 익6임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인94
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
4일 전
익인95
곰탱이도 기엽게 그려줬다
4일 전