공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5489l

그룹 EXID 출신 배우 하니(안희연)가 열애 4년 만에 연인인 양재웅 정신의학과 의사와 결혼한다.

31일 스포츠경향 취재 결과 하니와 양재웅은 오는 9월 웨딩마치를 울린다.

지난 2022년 열애 2년째라고 공식 인정했던 하니와 양재웅은 10살 나이 차이를 뛰어넘어 팬들의 응원 속에 공개 연애를 이어왔다. 그러던 중 서로 인생의 반려자로 여겨 결혼을 결정, 양가의 축복 속에서 본격적으로 결혼식을 준비하고 있다.

하니는 열애 공개 후 공식적으로도 연인에 대한 애정을 표현하기도 했다. 그는 지난해 11월 양재웅과 만난지 999일을 기념해 SNS에 함께 알콩달콩하게 찍은 네컷 사진을 공개했다. 또한 방송에서도 종종 남자친구에 대해 언급하며 변하지 않는 사랑을 보여주기도 했다.

1992년생인 하니는 2011년 걸그룹 ‘EXID’로 데뷔했다. 이후 지난 2014년 곡 ‘위 아래’ 직캠이 큰 화제를 모으면서 역주행의 아이콘이 됐다. 이후 배우로 전향 영화 ‘어른들은 몰라요’에서 파격적인 연기를 펼치기도 했다.

양재웅 정신의학과 의사는 1982년생으로 각종 프로그램에서도 패널로 출연, 활발한 활동을 펼치고 있다.

https://v.daum.net/v/20240531143254034

익인1

1개월 전
익인2
헐 축하해요
1개월 전
익인3
와우~~
1개월 전
익인4
헐랭 축하합니다
1개월 전
익인5
헐 대박 축하드려용
1개월 전
익인6
허류ㅠㅠ
1개월 전
익인6
너무너무 축하드려요!!!!
1개월 전
익인7
헐???
1개월 전
익인8
추카합니다
1개월 전
익인9
헐 ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인10
ㅊㅋ
1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
축하드려용
1개월 전
익인13
ㅊㅊ
1개월 전
익인14
축하합니다!!
1개월 전
익인15
축하드려요!!
1개월 전
익인16
워 축하드려요!!
1개월 전
익인17
하트시그널 패널 커플
1개월 전
익인39
헐 둘이 같이 패널이엇어욭?! 대박
1개월 전
익인18
축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인19
와!!ㅊㅋ합니다!!
1개월 전
익인20
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인21
오 축하해요
1개월 전
익인22

1개월 전
익인23
와 하니가 결혼이라니
1개월 전
익인24
축하드려요!!
1개월 전
익인25
대박 축하합니다
1개월 전
익인26
와 4년이나 만났어? 축하합니당
1개월 전
익인27
헐 오랫동안 조용히 잘 연애한다 싶었는데 결혼하시는구나 축하해용!!!
1개월 전
익인28
헐 축하해용!!
1개월 전
익인29
축하해요💕
1개월 전
익인30
축하해요🎊
1개월 전
익인31
헐 축하해요!!!!
1개월 전
익인32
축하해용
1개월 전
익인33
헐 축하드려요!!!!
1개월 전
익인34
축하드려요
1개월 전
익인35

1개월 전
익인36
축하해요!!!
1개월 전
익인37
이미 한줄 알았는데 아니었구나 축하해요!!!
1개월 전
익인38
오 축하드려요!!!
1개월 전
익인40
오 행복하게 잘사세용
1개월 전
익인41
축하해요!!
1개월 전
익인42
완전 축하해요ㅠㅠㅠ 잘어울림
1개월 전
익인43
헐 축하드려용
1개월 전
익인44
와우 축하해용!!
1개월 전
익인45
오오
1개월 전
익인47
하니가 심신이 안정된다면수 좋아하길래 결혼할 줄 ㅋㅋㅋ
축하해유

1개월 전
익인48
헐 대박 축하해요
1개월 전
익인49
행복하세용~!~!~!~!!~
1개월 전
익인50
헤엑 대박..넘 축하드려요
1개월 전
익인51
홀랭 축하해요
1개월 전
익인52
오앙
1개월 전
익인53
대박
1개월 전
익인54
헐 난 열애설 났던 것도 몰랐다 결혼 축하해용
1개월 전
익인55
와 축하드려용
1개월 전
익인56
헐 축하합니다
1개월 전
익인57
나왜이미한줄알았지 축하해용
1개월 전
익인58
네?
1개월 전
익인59
허얼 만나고 하니가 많이 안정됐다고 했던거같은데 잘 살길
1개월 전
익인60
우와앙
1개월 전
익인61
헐ㄹ 축하드려요!
잘은 모르지만 뭔가 하니 연애하면서 안정되고 성숙해지는 것 같아 보였음

1개월 전