공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 이런걸 왜 자꾸 억까로 모는거같지...

신드롬 아니다 =/= 못떳다가 아닌데

잘됐고, 대박이고, 좋다 but 신드롬은 아니다 이건데 나는 ㅋㅋㅋㅋ 이정도 의견이 문제라면 커뮤 어떻게 해...?

익인1
그렇다면 신드롬이다 라는 의견도 존중해야지
1개월 전
익인1
그리고 둘은 또 왜 엮음?
1개월 전
익인2
신드롬이라는 의견에 정병이니 어그로니하는 글 본사람?? 충분히 존중해주는거같은데?? 나도 신드롬 아니라고 했다가 어그로니 뭐니 소리들어서 어이없었는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
개많았는데
1개월 전
익인2
양심없는듯
1개월 전
익인9
신드롬 기준까지 가지고와가면서 아니라고 하던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 넘기면 될 것을,,,, 둘다 기싸움 같음 난
1개월 전
익인2
그건 걍의견이잖아 신드롬이라는 사람한테 어그로니 뭐니하는거 진짜 못봄
1개월 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신드롬이 아니라는 주관적 의견을 존중받고싶으면 신드롬이라는 의견도 존중해줘야 하는 거 아닌가

1개월 전
익인7
33 나도 신드롬 이라는 글에 뭐라하는 거 많이 봤는데
1개월 전
충분히 존중받는거 같은데 신드롬 아니다라고 쓰기만해도 억까 취급하는거에 비하면....
1개월 전
익인3
ㅂㅇㅅ은 솔직히 신드롬같고
눈여는 잘된드라마

1개월 전
익인6
보니까 거기서 안끝나고 그 둘을 엮어서 비교해서 플이 계속 안좋아지는것 같음 위에 처럼 자기들이 어그로인지 모르고 계속 다는 것처럼
1개월 전
익인8
둘 좀 적당히 엮어
1개월 전
이정도 글도 못받아들이면 걍 팬카페 가야함...
1개월 전
익인8
뭐라는겨
1개월 전
익인10
어우 피곤하다 걍.. 둘다 이상해 솔직히 걍 서로 무시하면 될텐데
1개월 전
익인11
걍 스루해 굳이굳이 신드롬아닌뒙~~~~이난리 치는것보단 나음
1개월 전
신드롬맞는뒙~~~~ 이난리 치는거는 괜찮은건가 ㅋㅋㅋ 이러니 계속 말이 나오지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?281 07.27 15:2815962 3
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??251 07.27 22:2120367 0
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖191 07.27 11:3911243 4
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..110 07.27 17:4211094 0
드영배아이돌 출신 연기자중 연기 진짜 잘한다는 배우가 세명 떠오름83 07.27 20:225336 0

급상승 게시판 🔥