공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기서 말하는 도깨비 우영우 이런것도 방영중엔 갈렸는지 몰라도 종영하고나선 대부분 신드롬 맞다는 의견이었거든 (물론 어딜가나 1퍼정도의 반대의견은 있음)

근데 눈여는 종영하고도 되게 갈리는거보면 몇년뒤에도 신드롬이라고 인정받을지 말이 갈릴지 잘 예상이 안됨 ㅋㅋㅋ 그래서 전 드라마들 양상이랑은 좀 다르게 느껴짐....

익인1
저기서도 바로 종영하고나서도 갈렸던 드 있음 그니까 그만훼…
1개월 전
익인2
어 알았어 눈여 신드롬 아니니까 그만 좀 하자 제발
1개월 전
익인4
22 언제까지 이럴거야 걍 플 계속 반복임
1개월 전
익인3
그 반대의견을 내는 사람이 정해져있는게 티가나서
1개월 전
그건 궁예 아니야? 익게인데 어케 알고
1개월 전
익인3
하는말이 매번 똑같음
1개월 전
익인5
엉 그래... 눈여 신드롬 아니니깐 화내지말구 새로운 신드롬 드라마 나오면 소개시켜줘... 꼭.. 눈여보다 지표 얼마나 좋은지 볼게
1개월 전
에휴... 이런글조차 못받아들이고 어그로 취급하니까 계속 플이 생기지
전 신드롬드랑 양상이 다르니까 예상이 안간다는거지 신드롬 아니다 땅땅 이 얘기가 아닌데 하여튼 좀만 불리하게 말하면 눈여 억까라고 생각하나봄

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯432 07.12 19:1837460 2
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상204 15:2113869 12
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?182 07.12 20:565172 1
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야69 07.12 23:5115371 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0915038 32

덕질 업그레이드 🛠️