모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

난 7화 빗속 엔딩씬

익인1
차 사고씬
2개월 전
익인2
자전거패대기!!!!
2개월 전
익인3
성당씬
2개월 전
익인4
성당...
2개월 전
익인5
차사고
2개월 전
익인6
사랑해 해인아 에필장면ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
사랑해 해인아 에필
2개월 전
익인8
자꾸만 살고싶게 하지말라고ㅠㅠ
2개월 전
익인9
ㄴㄷ 7화엔딩
2개월 전
익인9
해인이가 사랑해 백현우 이러니까 백현우 오열했던 부분 숨소리까지 기억나…
2개월 전
익인10
자전거 패대기 이거 보고 바로 드라마 시작함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
사랑해 해인아 에필
2개월 전
익인12
7화 엔딩
2개월 전
익인13
5화 상수시궁전 앞 키스씬
2개월 전
익인14
하 너무 많은데…
2개월 전
익인15
22 힘드러 결정하기…넘 개껴
2개월 전
익인14
날 끝까지 달리게 한건 4화 엔딩이다 자전거 패대기씬
2개월 전
익인16
독일차사고씬 자전거패대기 김수현 연기 미침
2개월 전
익인17
ㄴㄷ 7화 엔딩...
(5화엔딩 10화에필 11화엔딩 14화성당차사고수술실.... 응)

2개월 전
익인18
사랑해 해인아 나뭇잎 고백씬 김수현 눈빛 목소리 못잊어ㅠㅠ
2개월 전
익인19
사랑해 해인아
2개월 전
익인20
나도 7화엔딩..
2개월 전
익인21
16화 엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 라벤더밭임
2개월 전
익인22
자전거 패대기
2개월 전
익인23
어차피 다 알았잖아 독일 윽박씬ㅠㅠ
2개월 전
익인24
자꾸만 살고 싶게 하지말라고? 차사고? 사랑해 해인아 사랑했고 사랑할게? 그냥 14화요...
2개월 전
익인25
5화엔딩
2개월 전
익인26
닥 성당 ㅠ
2개월 전
익인27
자전거 패대기랑 차사고 사랑해해인아
2개월 전
익인28
성당
1개월 전
익인29
독일 차사고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?205 07.31 16:097841 1
드영배진짜 딱 정석미인하면190 07.31 16:269012 0
드영배요즘 자기가 덕질하는 여배우 알려죠113 07.31 22:283156 1
드영배 현혹 남주 누가 했으면 좋겠어?111 07.31 13:077675 0
드영배 고윤정 소속사 신인 이쁘다118 12:2917491 10